leQuokka102
5일 뒤 드디어 음원이 공개되네요!! 크리스마스 스페셜 싱글이라 더 기대하고 있어요 ㅎㅎ
デイシックス・ソンジンがクリスマススペシャルシングル「Lovin」 the Christmas」ティーザーを追加公開し、ファンに暖かいときめきを伝えました。 9日公開されたアドベントカレンダー形式のティーザーには、カバーイメージからソンジンの個々のフォト、手書き、オーディオメッセージまで様々なコンテンツが収められました。
プレゼントを持っているソンジンの写真はクリスマスの雰囲気を漂わせ、オーディオメッセージではマイデーに「暖かい一日過ごしていますか?」と新曲を準備した心を直接伝えてファンをさらにときめかせました。
手書きで公開された「今は分かりそうで、なぜそんな人々がこの日にときめいてこの日を待ったのか」は新曲歌詞の一部として知られ、完曲に対する期待感を高めました。 'Lovin' the Christmas'はデイシックスがデビュー後初めて披露するシーズンソングだからもっと意味が大きいです。
デイシックスは新曲発表後19日から21日までKSPO DOMEで単独コンサート「The Present」を3回進行し、最後の日はオンライン生中継も一緒に行われる予定です。
'Lovin' the Christmas'は15日午後6時から音源サイトで聞くことができます。