leQuokka102
연말에 들을 곡이 하나 더 추가되겠어요 ㅎㅎ 도운이랑 원필이의 티저 이미지 너무 귀여워요>_<
デイシックスの原筆とドウンが、クリスマススペシャルシングル「Lovin」 the Christmasのティーザーイメージを公開し、暖かい冬の雰囲気を伝えました。 6日ソンジンとヨンケイのイメージが公開されたのに続き、7日には原筆とドウンのフォト4種が追加で公開されました。
原筆はクリスマスを待っているようなときめきは表情で瞳を伝え、ドウンはほのかな笑顔とともにふわふわの年末感性を込めました。今回の新曲はデイシックスがデビュー後初めて披露するシーズンソングでファンの期待がさらに大きくなっています。
デイシックスは新曲発表後19日から21日までKSPO DOMEで単独コンサート「The Present」を3回進行します。去る5月に続き同じ会場を再び完売させて強力なチケットパワーを立証しました。
'Lovin' the Christmas'は12月15日午後6時から音源サイトで聞くことができます。