[話す] デイシックスと言えば「別れ職人」という修飾語を欠かせませんか?

その中でも「きれいな」は本当に多くの人々の胸をアリゲさせた名曲だと思います。別れた恋人との美しい時代を思い出して痛い歌詞は本当に現実的であり、より深い共感を呼び起こします。特に「私が君を愛していただけは、私が君を思い出するよりも、あなたがもっと幸せになってほしい」などの歌詞は淡々としながらも本気が感じられます。この曲は切節なボーカルと一緒にデイシックス特有のバンドサウンドが調和し、別れの感情を最大化します。ミュージックビデオの中のメンバーたちの愚かな表情演技も曲の雰囲気をさらに活かしてくれました。この曲が発売されてからかなり長い時間が過ぎたが、依然として数多くのプレイリストに含まれて呼び出される理由がすぐここにあるでしょう。誰もが一度苦しんだような別れの痛みをデイシックスだけの方法で暖かく慰めてくれるようです。 「きれいな」はデイシックスが「信じて聞くバンド」として位置づけるのに決定的な役割を果たした曲だと確信しています。秋の夜や雨の日であれば間違いなく思い出される、私にとってはとても大切なデイシックスの名曲です。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    lsHippopotamus730
    예뻣어는 진짜 들으면 감미롭고 가사가 너무 공감이 되요
  • プロフィール画像
    wlbcppww
    이별장인이라는 말이 있군요. 가사가 참 매력적이네요
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    예뻤어 명곡이죠 가사도 멜로디도 좋아요