lsHippopotamus730
공감합니다 데이식스 오래도록 녽란없이 우리곁에 남아주길 ㅎㅎ
デイシックスのファンなら「Every DAY6」プロジェクトを絶対忘れられないでしょう。 2017年の1年間、毎月新曲を発表し、コンサートを開いた大長庵は本当に、無限の記録でした。 「信じられない」という修飾語が本格的に定着したのもまさにこのプロジェクトのおかげだと思います。毎月新しい音楽を聴くことができるというときめきはもちろん、様々なジャンルを消化するメンバーたちの力量に毎回感心しました。このプロジェクトを通じて、デイシックスはバンドとしての音楽的スペクトルを広げ、実力をしっかりと固めることができました。メンバーたちは殺人的なスケジュールの中でも常に最高の音楽と舞台を見せてファンに深い感動を抱かせました。 「I Wait」で始まり、「I Like You」で仕上げられたこの12ヶ月の旅程は、デイシックスの成長を最もよく見せる証拠です。多彩なコンセプトとメッセージを込めた曲があふれ出てきて、ファンたちは一時も退屈する隙がなかったはずです。大変なたびにこのプロジェクトを成功的に成し遂げたデイシックスを見て私も力を得てしまいました。 「Every DAY6」はデイシックスのファンには忘れられない思い出であり、K-POPの歴史に残る名プロジェクトとして記憶されるでしょう。