lsHippopotamus730
각자음악뿐아니라 곡도 쓰고 예능도 잘 나오고 활약상이 뛰어나져 ㅎ
ソロ活動は、デイシックスの音楽的スペクトルがどれだけ広いかを再確認しました。ソンジンは感性満載のボーカルでファンに慰めを伝える曲を披露し、ボーカリストとしての深さを加えました。ヨンケイ様はソロアルバムを通じてロックサウンドからバラードまで自分だけの音楽世界をしっかり見せて「ソロアーティスト」の力量を証明しました。原筆は繊細な感性と卓越したピアノの実力をもとに、自分だけの色がはっきりとした音楽をプレゼントし、ファンを魅了しました。末っ子ドウンさんはドラム演奏だけでなくボーカルにも参加して音楽的成長を誇示、ファンをびっくりさせました。それぞれの個性がはっきりとしたソロ曲は、メンバー個々人のアーティスト的な魅力を深く探求する機会となりました。ソロ活動で積み上げた経験と成長は、再びデイシックス完全体活動に大きな相乗効果を吹き込むことが明らかです。彼らのソロ活動は、デイシックスの音楽が今後どのように変化するかを期待する瞬間でした。