[話す] デビュー初シーズンソング発表を一日控えてビハインド明らかにしましたね楽しみです!

デビュー初シーズンソング発表を一日控えてビハインド明らかにしましたね楽しみです!

シーズンソング作業悲話を伝えた。ソンジンは「正規アルバム『The DECADE』(ザ・デケード)と一緒に作った曲」とし、作業時期を語り、Young K(ヨンケイ)は『『Lovin』 the Christams』はクリスマスの風景を思い浮かべて書いた曲だ。

ファンの方々と一緒に歌いたい」という風を表わした。

原筆は「'Lovin' the Christams'が持っているエネルギーのように作業したり録音するときも楽しくて楽しくした記憶が出る」と付け加え、ドウンは「ドラム録音をするのに鼓膜が溶けると思った」とときめきいっぱいの曲雰囲気を予告

早く聞きたくなりますね!とても良いと思います!

0
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    용용07
    얼른 듣고 싶네요
    시즌송 넘 설레요
  • プロフィール画像
    myBuffalo787
    오 시즌송이 나오는군요! 얼른 들어보고 싶습니다!
  • プロフィール画像
    가리깃겟
    데이식스의 시즌 송 너무
    기다려지네요ㅎㅎ!
  • プロフィール画像
    isPenguin280
    시즌송 비하인드 들려줬네요 노래 너무 기대됩니다 
  • プロフィール画像
    요뽀끼
    데이식스는 정말 밴드 같기도 아이돌 같기도한 행보가 매력있어요 시즌송 졸기대
  • プロフィール画像
    달리는 거위
    시즌송 좋네요
    매년 그 때가 되면 생각나게 되니까요
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    그러세요. 빨리 듣고 싶어지는 그런 느낌인 것 같아요
  • プロフィール画像
    doldol2world
    착장부터 따뜻하고 좋네요ㅎㅎ
    크리스마스정석 패션이에요!
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    발매 앞두고 인터뷰 했군요 ㅎㅎ
    설렘 가득한 곡분위기를 예고한만큼 진짜 설렘폭발이였어요