[話す] このクリスマスコンセプトで写真を撮ったのはとてもきれいです

このクリスマスコンセプトで写真を撮ったのはとてもきれいです

このクリスマスコンセプトで写真を撮ったのはとてもきれいですこのクリスマスコンセプトで写真を撮ったのはとてもきれいです

このクリスマスコンセプトで写真を撮ったのはとてもきれいです

初めてデイシックス好きになったきっかけで外見を完全に抜いて始めたとすればそれは嘘だ。人間的に、最初はみんな目に見えるものから見ることになるじゃないか。デイシックスはちょうど最近流行する「と…彫刻だ」 こんな感じではないかもしれませんが、むしろそれでもっと長く見るようになる顔だ。初めて見た時は「え?大丈夫だ」くらいだったが、見れば見るほど不思議に情が行き、ある瞬間からは「あの顔でなければならないのに?」になってしまうタイプたち。

一度デイシックスの外観の最大の利点は、過度ではないということよ。ちょっと華やかに飾って遠くからでも弾けるような感じではなく、現実にいればもう一回見る顔になるじゃないか。負担じゃなくて、フレンドリーなのにそれだと平凡なのはまたじゃなくて。だから舞台の上でもいいし、日常的な姿でもよく似合って。アイドルなのに「同じ空間にいてもおかしくないような顔」というのが隠れた大きな魅力だ。

そしてメンバー全員それぞれ異なるハンサムがあります。これは本当に重要です。一チームなのに顔重なる人がいない。誰は線がはっきりしていてハンサムで、誰は笑うと雰囲気がパッと変わるタイプで、誰はじっとしていても感情が顔に現れるスタイルだ。だからより見ると好みが変わり続ける。 「今日は話がもっとハンサムに見えますか?」こうしてまた数日過ぎると他のメンバーに抜けていて。これは本当の危険です。

外見の話をもう少ししなければ、デイシックスは表情が本当の大きな武器よ。ただ正面ショット一枚で終わる顔ではなく、歌う時の表情、笑う時の表情、あざのときの表情が違う。特に舞台で歌を歌うときに感情を載せた表情を見れば、ただ顔ハンサムなものは次元が違う。その瞬間感情が顔に埋もれてしまうから、見る人も自然に落ち込んでしまう。 「ああ、今この曲は本当に感じているんだ」 こんなのが見えたら。

しかし、正直に言うと、外見は好きになる入り口そして、本当に抜け出せないようにするのは結局その中にあるものだ。デイシックスは外見と音楽が別々に遊ぶチームではなく、お互いによく似合う。だからもっと説得力がある。ただハンサムな顔で感性歌を歌うのではなく、「この人々がこんな歌を歌うからこの感情だな」と理解になって。

そしてデイシックスの本当の怖い点は飾らない姿だ。アイドル式で完璧に管理された姿より、少し疲れて見えるとき、笑いが乱れたとき、何も考えない瞬間がより魅力的だ。それは人為的ではないので良い。 「あ、この人もただ人だな」と思う瞬間が多い。だからもっと静かになる。

音楽の話をしないで進むことはできない。デイシックスの歌は本当…感情の代わりに教えてくれる音楽だ。私は言葉で説明できない感情をすでに歌詞として使いました。だからある瞬間からは歌を聞くのではなく、私の話をまた聞く感じが聞こえる。愛の話でも単純にときめく話だけがあるのではなく、蒸れる瞬間、後悔する心、プライドの感情まですべて入っていてより現実的だ。

そしてデイシックスの歌は変です一人でいるときに聞こえる。夜に火を消してイヤホンを挟んで聞くと、大丈夫感情がより深くなります。ちょうど泣かせるタイプではないのに、心を静かに触れる感じ?だから感情整理できないときにデイシックスの曲を入れておけば、突然頭の中が少し整理されて。慰めを大きく叫ばないのに慰めになるのが不思議。

ライブは言うまでもありません。デイシックスはライブでルックスも実力も多倍に上がるチームだ。音源よりライブが良いという言葉が大丈夫であるのではない。汗を流しながら、息を吐きながらも最後まで感情を置かないことを見れば、ただ尊敬します。これは「ハンサムだった」の領域を越える魅力だ。本当に自分の仕事に没頭する人々だけが出てくる雰囲気がある。

そしてファンたちに対する態度も好き。ちょっと過度に愛嬌をあげて、ファンサービス用のコメントだけ投げるのではなく、人間的に大好きだという感じこの強い。ありがとうという言葉も本気のようで、一緒に長く行きたいという言葉も軽くない。それでファンの立場でも「あ、この人たちに時間を使ってもいい」という信頼ができて。

デイシックスを見ていると、ハンサムな人が好きなのは罪悪感のないチームという考えも聞いて。ルックスだけ消費する感じではなく、音楽とメッセージまで一緒に好きになるから。だから誰が「なぜデイシックス好き?」と尋ねると、単に「ハンサムで」と終わらない。馬が長くなります。理由が多い。

そして何より良いのは、デイシックスは時間が経っても好きになりそうなチームということだ。今すぐときめきで好きなのではなく、後で年をもう少し食べてまた歌を聞いても「ああこの歌はまだいい」と言えるような感じ。ルックスもそうで、音楽もそうで、全体的な雰囲気があまりにも早く消費されるタイプではない。

まとめると、デイシックスは
ハンサムなのに無理なく、
魅力的なのに負担なく、
感性的なのに無理なく、
アイドルなのに音楽人みたいで、
遠くにいる人々のようなのに、また不思議に近い感じられるチームだ。

だから私はデイシックスが好きなのがただ好みだとは思わない。ただ自然に、ある瞬間から私の日常のオンに入っている存在のようだ。歌で、顔で、雰囲気で。一緒になって。だから簡単に飽きて、簡単に離れない。

1
0
コメント 15
  • プロフィール画像
    leCrocodile77
    이번 크리스마스 컨셉의 데이식스 넘 멋져요
    • プロフィール画像
      hyZebra658
      作者
      그치 이번컨셉 너무 멋있찌않아?
  • プロフィール画像
    lkYak754
    이번크리스마스컨셉최고다
  • プロフィール画像
    ziMonkey76
    크리스마스 컨셉 좋은거였네요 ㅎㅎ
    사진 더 보고 싶어요
  • プロフィール画像
    daWallaby856
    크리스마스컨셉 너무 좋네요
    따뜻함이 느껴지네요
  • プロフィール画像
    inLlama133
    데이식스 올 한해도 고생 많았죠
    내년에도 화이팅
  • プロフィール画像
    heZebra877
    크리스마스로 꾸민거 좋네요
    의상도 잘 어울려요
  • プロフィール画像
    noLemur776
    크리스마스 컨셉 좋더라구요.
    이런 따뜼한 분위기도 좋아요.
  • プロフィール画像
    뿅뿅22
    코디 연말 느낌 나고 잘 어울려요 
    신곡 좋습니다 
  • プロフィール画像
    아기고영이
    연말 분위기 너무 좋네요. 역시 연말에 크리스마스 컨셉이 최고예요.
  • プロフィール画像
    yseungrok
    이번크리스마스컨셉 잘어울려요 
    너무 이쁘지요 
  • プロフィール画像
    lkYak754
    이번크리스마스컨셉너무좋네요
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    그러게요. 크리스마스 컨셉이 너무너무 와닿고 멋있네요
  • プロフィール画像
    ljBaboon873
    진짜 하나 같이 다 예쁘죠
    언제나 꽃처럼 빛나길 바라요 
  • プロフィール画像
    펭귄
    이번 크리스마스 컨셉 잘 나왔어요 
    편안하고 온화하게 해줘요