[話す] オーラが出てくる私たちの食事は本当にクールです

オーラが出てくる私たちの食事は本当にクールです

オーラが出てくる私たちの食事は本当にクールです

🎸デイシックス、ビジュアルは本当に幻想的ではない?

本当にデイシックスメンバー一人一人見た目が完璧すぎない?単純に「ハンサムだった」という言葉では不足するほどだ。楽器を持って舞台の上で集中するその姿が本当に独歩的なようだ。

1.ソンジン:クマのような瞳に隠された彫刻のような耳目

私たちのソンジンリーダー!本当に雪があまりにも宝物ではない?二重まぶたラインが濃くも目つきが深く見ていると吸い込まれそう。特に軍除隊後に短い髪もとても喋りそうに消化するのを見て「本当の本版が国宝級だな」と思った。鼻もしっかりして、あご線はまたどれくらい男らしいかわからない。笑うときに入洞窟ができるのを見れば、本当に心臓が溶けてくるようではない?本当にとてもハンサムだと思います!

2. Young K: キツネ像と子犬像を行き来する致命的な魅力

ヨンケイ(ヨンヒョン)は本当にステージの上と下のギャップの違いがあまり魅力的ではない?舞台でベース打ちながらシャープな目つきでカメラを見つめるときは本当にセクシーなキツネのようですが、普段に美味しく食べ物食べたり、笑うときはスンドゥンの子犬のようです。目元が横に長くて東洋的な美が溢れるが、また顔型はスリムで本当にアイドルそのものだと思う。スーツを着た時にフィジカルまで合わせれば本当に息が止まらないんじゃない?

3. 原筆:ときめきを誘発する初恋の記憶操作ビジュアル

ウォンピルは本当に「記憶操作男」というニックネームがぴったり合っていない?なんだか私たちの学校にあんな先輩一人いたようだが絶対現実にはないそんな容貌じゃない。目がそっとたるみながらも澄んで見ていると心が浄化される気分だ。特に原筆が特有の優しい笑顔は本当に世界をすべて明るくするようだ。ピアノの前に座っている横顔は本当に一幅の絵のようではない?あまりにも非現実的にきれいだと思います!

4. 助けた: 末っ子のロマンチックなのを知ってみると冷美男フォース

私たち最年少の助けて!普段は言うと釜山の方言を書いて「ハッハ」笑うのがとても可愛いのに、ドラムスティックだけつかむと目つき変わるのは本当に大ヒットじゃない?顔が本当に小さく、耳目つきがオミル密で少年美があふれるが、時々無表情にしているときは本当に冷たい都市男のような魅力がある。特に鼻の日が芸術なので、隣の姿を見るたびに感心するようになるようだ。本当にとてもクールではありませんか?

✨デイシックスがビジュアルほど輝く理由

単に顔だけハンサムなのではなく、そのルックスから吹き出てくる**'オーラ'**が本当に良いようだ。

• 落ち着いたステージマナー:自分たちが自分で作った歌を歌う時、その本気の表情がルックスをより輝かせてくれるようだ。

• 健康なエネルギー:メンバーの間がとても好きで、一緒にいるときに出てくるそのリラックスした雰囲気がルックスをより柔らかく魅力的に見せてくれます。

• さまざまなスタイルの消火力:カジュアルな着場から格式あるスーツまで似合うことがなくて毎回新しいリーズを更新するらしい!

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    데이식스 멤버들이 보여주는 아우라가 정말 멋지고 압도적이네요 보는 것만으로도 팬심이 설레게 되네요
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    멤버들 비주얼이 너무 멋있어요. 노래 들으면 너무 행복해집니다
  • プロフィール画像
    giGazelle717
    데식이들 진정성 있는 무대 말해모에요 건강한 에너지까지있죠
  • プロフィール画像
    juGibbon874
    아우라가 나오네요 소화력도 좋은 거 같아요
  • プロフィール画像
    naTarsier424
    소화력이 엄청나요 뿜어져나오는 아우라가 있어요
  • プロフィール画像
    sjOstrich739
    비주얼 좋죠
    실력 끝내주죠
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    맞아요. 정말 정말 보는 일이 너무너무 멋있어서 미소가 지어졌어요
  • プロフィール画像
    예빵순
    멤버들 특징을 정말 잘 써주신거같아요!
    찐팬의 면모가 뿜뿜 느껴져요!