[話す] デイシックスデビュー10周年ツアーに日本日程追加されました!

デイシックスデビュー10周年ツアー「ザ・デケード」に日本公演が追加されましたね。本日JYPでお知らせしましたが、来年4月25、26日には東京慶應義塾で、続いて6月20、21日には神戸ジライオンアリーナで公演をするそうです。もう来年が待っています。去る8月に高陽で始まったツアーがバンコク、ホーチミンに続き、来年香港、マニラ、クアラルンプールまで続くが、日本まで追加されてより多くのファンが会えるようになりました。しばらく前には代表曲「きれいだ」ミュージックビデオが1億ビューを超えたという嬉しいニュースもありました。クリスマススペシャルシングルにコンサートまで、年末までファンのための活動を頑張っていますね。

デイシックスデビュー10周年ツアーに日本日程追加されました!

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    leJaguar824
    데이식스 10주년 축하드려요 
    일본에서의 공연도 좋은성과내시길 기원합니다 
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    우아아 정말 인기 많네용ㅎㅎㅎ 너어머 축하드립니다아
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    일본공연 추가 되었군요 ㅎㅎ
    데이식스 내년에도 많이 바쁘겠네요