[話す] デイシックス10周年ツアー、日本にも行きます!東京と神戸が追加されましたね。

私たちデイシックスが10周年記念ツアー「ザ・デケード」で日本にも訪れるそうです。来年4月25日と26日には東京京王アリーナで、6月20日と21日には神戸ジライオンアリーナで単独コンサートを追加で開催する予定です。昨年8月、高陽公演を皮切りにバンコク、ホーチミンなどアジアツアーを続けていますが、こうして日本でもファンと出会えるようになって本当に嬉しいですね。最近では代表曲「きれいな」ミュージックビデオがYouTubeの1億ビューを突破し、10周年の意味をさらに輝かせたというので、すごい一年を過ごしているようです。日本公演もよく仕上げてファンたちと大切な思い出たくさん作ってほしいです。

デイシックス10周年ツアー、日本にも行きます!東京と神戸が追加されましたね。

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    가리깃겟
    오 데이식스 10주년
    투어 넘 응원합니다!
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    데이식스 10주년 투어, 추가소식
    너무나 좋네요 !
  • プロフィール画像
    wonnie0416
    데이식스가 벌써 10주년이라니!!
    너무 축하드리고 멋지네요
  • プロフィール画像
    제육볶음
    10주년 한국콘서트도 추가해줬으면 싶네요ㅠㅠ전국투어 안되나요
  • プロフィール画像
    doldol2world
    데이식스 10주년 콘서트!
    아시아쪽을 다 도네요ㅎㅎ