[話す] デイシックスは大人のセクシーさと純粋な少年美を共存

デイシックスは大人のセクシーさと純粋な少年美を共存

1.視線を圧倒する強烈な「レッド&ブラック」衣装

写真のメンバーはカラフルですレッドカラーのジャケットをメインに、ブラックパンツをマッチしてすごく情熱的ながらも節制されたオシャレを見せていますよ。

• ソンジン&ヨンケイ&ワンピール:それぞれ異なる質感とシルエットのレッドジャケットを着て統一感を与えながらも個性を生かしました。特に彩度の高いレッドは、ステージの上でメンバーたちの耳目構えをより鮮明にする効果があります。

• 助ける: ディープなレッドあるいはバーガンディートーンのベルベット素材のジャケットを着たようですが、この素材がくれる高級感が助けたの落ち着いてたっぷりとした雰囲気と相性抜群です。

• 全体的に**「情熱的な公演を終えたアーティスト」**の華やかさが衣装を通してそのまま伝わる感じです。

2. 成熟さと少年美が共存するビジュアル

デイシックスの外観の最大の特徴は、時間が経つにつれて深くなる**「大人のセクシーさ」**と、まだ残っている**「純粋な少年美」**が共存するという点です。

• 原筆&ソンジン:写真の左からハートを描いている原筆とソンジンを見れば、隆起した鼻の刃と綺麗なあご線が引き立って見えます。舞台照明を受けて輝く肌と立体的な横ラインは本当に「彫刻のようだ」という言葉が出てきます。

• ヤングケイ:チョン中央で綺麗なハートを作るヨンケイは独特の涼しい入売と信頼感を与える目つきが印象的です。 「知的なハンサム」の定石を見せる感じですね。

• 助ける:右端でソンハートをするドウンは長い髪のスタイルのおかげではるかに芸術家的な雰囲気が漂います。昔の可愛い末っ子イメージで、今は雰囲気を圧倒する「ドラマー」のフォースがルックスから感じられます。

3.写真で漂う独歩的な「ムード」

この写真一枚で感じられる最大の感じは**「ファンとの深い絆」**と**「舞台の上の幸せ」**です。

• 暖かくて優しい気温: 数々のファン(マイデー)を背景に明るく笑ってハートを描く姿で、彼らが単にビジュアルだけ素晴らしいのではなく、ファンを心から大切にする「優しい兄/兄」のようなエネルギーが感じられます。

• プロフェッショナルな余裕: 激しい公演直後であるにもかかわらず、ビジュアルとゆったりとした笑顔は、数多くの舞台経験が積まれて作られたプロアーティストならではの「ゆったりとしたオシャレ」を漂わせます。

だから私は反対する必要があります。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    생크림스콘
    어른미가 느껴지네요
    소년미도 같이 있어요
  • プロフィール画像
    뉴룽지0205
    정말 두가지가 공존한 것 같아요
    남자다움과 귀여움이 같이 있어요
  • プロフィール画像
    초록귤
    팬들한테 부담 주지 않으면서도 마음은 잘 전해줘요.
    그래서 응원하는 게 편하고 좋아요.