크으 원필님 사진 진짜 너무너무 멋있지요 짝짝
1. 刹那の美学:舞台の上で完成するビジュアル
デイシックスの外観は静的な写真よりも動くステージの上でその真価が発揮されます。
-
汗滴と情熱の調和:演奏に没頭して髪が濡れて汗がかかった姿は、どんな洗練されたメイクよりも華やかに輝きます。これは「努力するアーティスト」というオーラが外見に付け加えられるからです。
-
楽器との一体感:ベースを低めにしてリズムに乗るヨンケイのシルエットや、鍵盤の上で繊細に動く原筆の指と視線処理は、一つの芸術作品のような美的快感を与えます。
2.叙事詩の顔:「青春」の擬人化
ファンがデイシックスに有毒深く落ちる理由は、彼らの顔に**'叙事詩'**があるからです。
-
ソンジンの瞳:ソンジンの目を見ていると、まるで古い小説の中の主人公の苦悩と本気が感じられるような深さがあります。その硬い目つきは見る人に安定感を感じさせます。
-
原筆の笑顔: 原筆は笑うときに口尾が上に丸く巻き上がるが、これは見る人の心を武装解除する魔法のような力があります。 「優しい初恋」の記憶を操作するという言葉が、まったく出てきたわけではありません。
3. 反転の魅力: 冷(冷)とオン(溫)の共存
4人のメンバーとも、冷たい都市男のおしゃれと隣の兄のような暖かさを同時に持っています。
-
ヨンケイの鋭さと柔らかさ:舞台の上では鋭い目つきで左中を圧倒する「冷美男」のようだが、舞台の下でファンを眺める時は蜂蜜が落ちるような「温美男」に変身するその温度差が致命的です。
-
助けの成熟:最も末っ子のドウンは最近になってきれいな線が太くなって'男性美'が濃くなったが、依然として恥ずかしがり屋に笑うときに出てくる少年のような雰囲気が混ざっており、とても妙で魅力的なマスクを完成します。
4.衣装が完成する「バンドマン」のオシャレ
デイシックスは過度にカラフルな衣装ではなくフィットが強調されたスーツやスタイリッシュなカジュアルこの有毒によく合います。
-
フィジカルの優秀さ:メンバー全員フィジカルが好きジャケットやシャツ一枚だけかけてもその姿が格別です。特に演奏するときに筋肉の動きが軽く現れる衣装の選択は彼らの男性的な魅力を最大化します。