생크림스콘
현실에는 없네요 아이돌 밴드에요
普通のバンドといえば、少しは荒くて薄暗いイメージを想像することになりますが、デイシックスは画面に捕まるとすぐにその偏見を壊してしまいます。
ソンジンは本当の「顔攻撃」という言葉がぴったりです。耳目口比があまりにもはっきりして、遠くから見ても「と、本当にハンサムだった」音がお寺に出てきます。特にその深く濃い目つきは人を魅了する妙な吸引力がありますよ。
ヤングケイは顔型からが詐欺です。すっきりとしたあご線に上がった目尾のためにとてもスマートでスタイリッシュな感じですが、それがまた舞台でベースを打つ時の野性的な姿と合わせれば人精神できないようにします。
デイシックスの最も怖い点は**「記憶操作」**です。なぜか私たちの大学の過放に、あるいは近所のカフェに一人くらいいるような親しみやすい温かい感じですが、いざ周辺を見回せば絶対ないですよ。
原筆は見ていると「あ、私が以前に片思いした教会の兄があんな感じだったんだ」と勘違いしてしまいます。柔らかい印象に笑うと半月になる目を見ていると、私も知らないように口尾が上がります。
助けるは「大型犬」そのものです。ぼんやりとしたふわふわの顔でドラムスティックを振り回すのに、そのたっぷりのフィジカルと反転する少年のような笑顔が人狂わせるポイントでしょう。
今日の写真で着たあの強烈なレッドスーツやブラック着場も事実消化しにくいですよね。ところでデイシックスはそれを**'本人だけの色'**で吸収してしまいます。
服が派手でメンバーが埋葬されるのではなく、メンバーたちの美貌がとても輝いて服が「私を見てほしい」と哀願する感じでしょうか?
カラフルな照明の下で楽器を演奏し、汗で濡れた姿は、どんな高級衣装よりも豪華なオーラを漂わせます。