[話す] 外見の合いが止まった日は本当にいいです。

外見の合いが止まった日は本当にいいです。

デイシックスは実際にメンバー全員が「ビジュアルセンター」と言っても過言ではないほど容貌の和が詰まりましたが、まずソンジンは目が本当に大きく深く見つめば、その瞳の中に吸い込まれそうな定石的なイケメンの定石を見せ、ヨンケイは鋭くスタイリッシュな目つきでセクシーさが共存する独歩的な雰囲気を漂わせ、ウォンピルは笑うときに口尾が涼しく上がりながら、世界のすべての優しさを全部持っているような柔らかな印象を与えてみるだけでも心が浄化される感じを与え、末っ子助けたは普段はスンドゥンスンドン子犬のようだがドラム吹き出すそのたっぷりの男性美が本当に人を狂わせるポイントでしょう。特に、4人が並んで立っているとき、誰か一つ飛び出さずに各自の個性がはっきりと輝くそのビジュアルバランスは、本当に「ビジュアルグルメ」という修飾語が惜しくなく、舞台の上で楽器を弾いて汗を流す姿は、どんな華やかな照明よりも、本当に最高の目の福祉で癒しです。

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    데이식스 멤버들 다 남자답게 잘생긴듯요...
    예쁘장한 남돌들과는 또 다른 의미로 잘생겼어요.
  • プロフィール画像
    생크림스콘
    멤버들 외모합 조화로워요
    튀는 사람 없네요
  • プロフィール画像
    뉴룽지0205
    데이식스 외모 합이 좋아요
    한 명이 튀지않고 조화로운 느낌입니다
  • プロフィール画像
    24Crocodile32
    데이식스 멤버들 다  잘생겼어요 
    외모가 어마어마한거같아요 
  • プロフィール画像
    초록귤
    나이가 들수록 더 안정감 있어지는 것 같아요.
    그래서 더 편하게 응원하게 되네요.