y8Zebra997
데이식스 멤버들 다 남자답게 잘생긴듯요... 예쁘장한 남돌들과는 또 다른 의미로 잘생겼어요.
デイシックスは実際にメンバー全員が「ビジュアルセンター」と言っても過言ではないほど容貌の和が詰まりましたが、まずソンジンは目が本当に大きく深く見つめば、その瞳の中に吸い込まれそうな定石的なイケメンの定石を見せ、ヨンケイは鋭くスタイリッシュな目つきでセクシーさが共存する独歩的な雰囲気を漂わせ、ウォンピルは笑うときに口尾が涼しく上がりながら、世界のすべての優しさを全部持っているような柔らかな印象を与えてみるだけでも心が浄化される感じを与え、末っ子助けたは普段はスンドゥンスンドン子犬のようだがドラム吹き出すそのたっぷりの男性美が本当に人を狂わせるポイントでしょう。特に、4人が並んで立っているとき、誰か一つ飛び出さずに各自の個性がはっきりと輝くそのビジュアルバランスは、本当に「ビジュアルグルメ」という修飾語が惜しくなく、舞台の上で楽器を弾いて汗を流す姿は、どんな華やかな照明よりも、本当に最高の目の福祉で癒しです。