[全体] ナ・ヨンソク師団に今助けたチェミン・タザン・カーダーガーデンも入るのですか~~

ナ・ヨンソクPDの新しい芸能「代替登山をなぜするの?」に
助けたチェミンカーダーガーデンターザンが出演​​するそうですね。
私の足の山です。
登山に興味がなかった4人の雪山征服機?
もう苦労は燃えるように恥ずかしい感じ………
ナ・ヨンソクPD/苦労キーワード/4人の新しいメンバー
すでに楽しい保証だと思いますか?

▲デイシックス・ドウン、イ・チェミン、カーダーガーデン、オールデイプロジェクトターザン(左から)。提供|ネットフリックス

[スポーティビニュース=チョン・ヘウォン記者]ナ・ヨンソクサタンカーダーガーデンデイシックス 助けるイ・チェミンオールデープロジェクトターザンと真冬の雪山大蔵征を披露する。

15日、ネットフリックスは「ナ・ヨンソク師団が芸能「代替登山をなぜするの?」を披露する」と明らかにした。

「代替登山をなぜするの?」は生涯登山に関心がなかった非自発的登山家4人が生涯最初の真冬の雪山大蔵峰に乗り出した「内発耐山」登山バラエティだ。登山とは自発的に行ったことのない人々が一度抜ければ、抜け出せない魅力を持つ最も厳しくても美しい韓国の雪山に挑戦状を出すこと。

「代替登山をなぜするの?」にはカーダーガーデン、デイシックス・ドウン、イ・チェミン、オールデイプロジェクトターザンが出演​​する。

「モテソロだが恋愛はしたい」でチョンチョルサルンの口論で共感を呼び起こしたカーダーガーデン、「本業天才」デイシックスドラマー末っ子であり、ふわふわふわふわ親和力の助けた、「暴君のシェフ」、「キャッシャーロー」などを通じてグローバルオーラと対比される奇妙な魅力、無限体力のオールデイプロジェクトターザンが一緒にする。今まで見たことのない新しいコンセプトの中、予測不可能なケミストリーが気になることを刺激する。

「代替登山をなぜするの?」は「芸能ミダスの手」ナ・ヨンソク師団の新規芸能という点で熱い期待が集まる。新しいキャストたちと一風変わったコンセプトが伴う「登山バラエティ」新設を予告し、ナ・ヨンソク社団とネットフリックスのコラボシナジーをもう一度期待させる。 「一体登山をなぜするの?」は「뿅뿅地球娯楽室」と「ソジンイネ」、「新西遊記」シリーズなどを通じて愉快な笑いを作ってきたパク・ヒョンヨンPDが演出を務める。

パク・ヒョンヨンPDは「「一緒に苦労すればすぐに親しくなる」という言葉のように一面式もなかった4人の男が真冬の零下20度の雪山を上り下り、急速に近づく過程は最大の観戦ポイント」とし「登山の魅力を理解できなかった人々がK-登山の楽しみをどうするか。

「代替登山をなぜするの?」はネットフリックスで公開される。

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    뉴룽지0205
    도운님이 예능을 잘하더라구요
    새로운 예능에 들어간거 축하합니다
  • プロフィール画像
    생크림스콘
    도운님 예능 나오네요
    재미있을 것 같아요
  • プロフィール画像
    24Crocodile32
    나영석 사단에 이제 도운 채민 타잔 카더가든도 들어가는군요
    넘  기대되더라구요 
  • プロフィール画像
    doHedgehog481
    이미 재미 보장 같은데요 얼른보고싶네요
  • プロフィール画像
    naTarsier424
    이미 고생은 불보듯 뻔한 느낌이네요 그래야 재밌기도 하고요
  • プロフィール画像
    초록귤
    꾸며지지 않은 자연스러운 모습이 좋아요.
    그래서 더 진짜 사람 같아서 호감이에요.