[話す] デイシックス(DAY6)「綺麗な」1億ビュー達成! 記録を立てました。

[서울=뉴시스] 밴드 '데이식스(DAY6)' '예뻤어' 뮤직비디오 1억 뷰 돌파 축전. (사진 = JYP엔터테인먼트 제공) 2025.12.22. photo@newsis.com *재판매 및 DB 금지

大勢のK-POPバンドデイシックスがついに独自の最初のYouTube 1億ビュー記録を立てました。 2017年2月に発売されたアルバムEvery DAY6 Februaryのタイトル曲「きれいな」ミュージックビデオが最近1億ビューを突破してファンに大きな感動をプレゼントしました。

「きれいな」は過ぎ去った愛を思い出し、すべての瞬間が美しかったことを込めた曲で、感性的な歌詞とドラマチックなミュージックビデオ演出のおかげで着実に愛されてきました。特にメロン年間チャート上位圏に上がり、長期間チャートである記録を立てたことがあり、今回の成果はさらに重要です。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    ymKangaroo344
    예뻤어 1억 뷰 달성 진짜진짜로
    너무 멋있지요 최고인거 같아요 ^^
  • プロフィール画像
    buTapir941
    예뻤어가 1억뷰를 달성했다니 대단하요
    진짜 너무너무 축하해요
  • プロフィール画像