[話す] DAY6 原筆様新年初日「幸運の男」登劇!存在感を見せてくれました。

DAY6 原筆様新年初日「幸運の男」登劇!存在感を見せてくれました。

バンドデイシックス(DAY6)メンバー原筆が新年初日から強力な存在感を見せてくれました。彼のソロ曲「幸運を祈って」秋の1月1日午前1時基準メロンとジニーリアルタイムチャートで4位に上がって「逆走のアイコン」として位置づけられました。

それだけでなく、デイシックスの団体曲も同時に逆走し、ファンに希望とエネルギーをプレゼントしました。 「1ページになれるように」、「HAPPY」、「Welcome to the Show」など多数の曲が新年チャートに再進入「幸運のバンド」というニックネームをもう一度証明しました。

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    ymKangaroo344
    DAY6 원필님 새해 첫날 행운의 사나이
    등극 진짜 너무너무 멋진걸요 ㅎㅎ 
  • プロフィール画像
    빛나라빛나
    노래 들으면 뭔가 자존감 뿜뿜
    뭐든 할 수 있는 기분이 들어요
  • プロフィール画像
    xo12
    새해에 듣기 좋은 곡이네요 행운의 밴드 축하합니다 
  • プロフィール画像
    buTapir941
    행운을 빌어줘가 실시간 지니차트 4위에 올랐군요
    정말 엄청나네요 1위 가야해요
  • プロフィール画像
    isPenguin280
    행운을빌어줘 너무 좋죠 새해 첫곡으로 들었어요 
  • プロフィール画像
    lkYak754
    원필님의 행운의 사나이 등극 소식 정말 기쁘요! 새해부터 좋은 음악으로 우리에게 행복을 선물해주다니 감동입니다.

데이식스 곡들이 역주행하며 많은 분들에게 희망을 전하고 있다는 점이 인상 깊어요. 역시 믿고 듣는 데이식스라는 생각이 듭니다.