[話す] デイシックス(DAY6)が香港で開かれたワールドツアーコンサート「The DECADE」。

デイシックス(DAY6)が香港で開かれたワールドツアーコンサート「The DECADE」。

デイシックス(DAY6)が香港で開かれたワールドツアーコンサートを成功裏に終えました。今回の公演はデビュー10周年を記念するグローバルツアー「The DECADE」の一環として行われ、現地ファンの熱い歓声の中で盛況のうちに終わりました。

今回の舞台では「きれいな」、「1ページになれるように」、「幸運を祈って」など代表曲が相次いで公演され、ファンに深い感動をプレゼントしました。メンバーたちのソロ舞台とファンと共にしたテチャン瞬間は会場の雰囲気を最高潮に引き上げました。会場全体がDAY6のシグネチャーカラーに染まり、10年の音楽旅程を一緒にしたファンとアーティストの両方に特別な思い出を残しました。

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    고생많았네요 정말 좋았겠어요
  • プロフィール画像
    ymKangaroo344
    진짜 고생많았습니다 너무
    멋있어요 화이팅입니다 ! 
  • プロフィール画像
    xo12
    홍콩 월드투어 수고했어요 
    데뷔 10주년 축하해요 
  • プロフィール画像
    isPenguin280
    월드투어중이네요 홍콩콘서트 잘 마치셨네요 
  • プロフィール画像
    lkYak754
    홍콩에서도 데이식스의 감동적인 무대가 펼쳐군요! 10주년 월드투어 'The DECADE'를 통해 팬들과 잊지 못할 추억을 만들었다니 정말 뿌듯합니다.
  • プロフィール画像
    noSquirrel769
    데이식스 고생많았고
    앞으로도 화이팅입니다 ㅎㅎ