[全体] デイシックスと泳ぐ?カムバック記念映像通話イベント進行

DAY6(デイシックス)がカムバックを記念して特別なコンテンツとビデオ通話イベントを披露する。

カカオエンターテイメントのミュージックプラットフォームメロン(Melon)は、新しいミニアルバム「Band Aid」を発売するDAY6(デイシックス)がオンオフライン新報照明サービス「メロンスポットライト(Melon Spotlight)」を通じて多様な独占コンテンツを2日公開すると明らかにした。

デイシックスはまずアーティストの好みを確認するバランスゲーム映像コンテンツ「メレンスゲーム」など多彩なコンテンツを披露する。特に'憂鬱で悲しい時悲しい音楽を聴くVSエキサイティングな音楽を聴く'、'My Dayに聞かせたい曲彼女が笑ったVS助けて Rock&Roll'など興味深い内容で満たされ、ファンの些細な気になるなどを解決してくれると期待される。

またデイシックスは先月29日'メロンスポットライト'ビデオ通話イベントティーザーをオープンしてファンたちの熱い関心を受けている。デイシックスの新しいアルバム「Band Aid」に「いいね」を押してアルバム全曲を聴く、アルバム鑑賞評を残す、ファンを結ぶなどのミッションを遂行すれば応募可能だ。抽選で合計8人がビデオ通話に参加でき、10人にはデイシックスのサインCDを提供する予定だ。

うわー、私はメロンを宣伝するのに驚きました。

8人とは…。

ほぼロト当選レベルですねㅎㅎ

デイシックス

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    pranasumm
    영통이라니... 영통이라니...
    당첨되신분들은 진짜 로또 된거네요
  • プロフィール画像
    diAlligator418
    8명이라니 정말 적은 인원이네요 저도 영통하고 싶어요
  • プロフィール画像
    88181
    영통 이벤트 하는군요 
    ㅎㅎㅎㅎ노래 불러주는 아이돌도 잇더라구요 ㅎㅎㅎ
  • プロフィール画像
    inPanda573
    영상통화 이벤 너무좋은데요
    당첨되신분들 정말 부럽네요
  • プロフィール画像
    miTapir453
    컴백이벤트 너무 좋네요~~
    데이식스랑 영통이라니~
  • プロフィール画像
    duSalamander253
    당첨자분들 벌써 부럽네요 즐거운 시간이 되겠어요
  • プロフィール画像
    kgTapir419
    영통 이벤트라니 기대가 되는걸요?
    저도 한번 도전해봐야겠어요
  • プロフィール画像
    boXerus394
    오~ 데이식스랑 영통이라니 저도 참여해봐야겠어요
    목소리를 들을수 있다니 너무 설레네요