pranasumm
영통이라니... 영통이라니... 당첨되신분들은 진짜 로또 된거네요
DAY6(デイシックス)がカムバックを記念して特別なコンテンツとビデオ通話イベントを披露する。
カカオエンターテイメントのミュージックプラットフォームメロン(Melon)は、新しいミニアルバム「Band Aid」を発売するDAY6(デイシックス)がオンオフライン新報照明サービス「メロンスポットライト(Melon Spotlight)」を通じて多様な独占コンテンツを2日公開すると明らかにした。
デイシックスはまずアーティストの好みを確認するバランスゲーム映像コンテンツ「メレンスゲーム」など多彩なコンテンツを披露する。特に'憂鬱で悲しい時悲しい音楽を聴くVSエキサイティングな音楽を聴く'、'My Dayに聞かせたい曲彼女が笑ったVS助けて Rock&Roll'など興味深い内容で満たされ、ファンの些細な気になるなどを解決してくれると期待される。
またデイシックスは先月29日'メロンスポットライト'ビデオ通話イベントティーザーをオープンしてファンたちの熱い関心を受けている。デイシックスの新しいアルバム「Band Aid」に「いいね」を押してアルバム全曲を聴く、アルバム鑑賞評を残す、ファンを結ぶなどのミッションを遂行すれば応募可能だ。抽選で合計8人がビデオ通話に参加でき、10人にはデイシックスのサインCDを提供する予定だ。
うわー、私はメロンを宣伝するのに驚きました。
8人とは…。
ほぼロト当選レベルですねㅎㅎ