wpxlcjstk1
노래 정말 대박이에요 너무 조아
Q. 国内大規模公演会場で単独公演を開催してきた活躍賞を踏み出して以来デイシックスの名前をかけて単独コンサートを繰り広げたい夢の会場があるのか気になります。
- ソンジン:そこがどこにいても、現実で夢のような公演をする会場が私たちの「夢の会場」ではないかと思います。
- ヨンケイ: いつかソウルワールドカップ競技場に行ってみたいです。
- 原筆:私は天気良い時空を見ることができる会場だったらいいです。みんなで公演中に空も見上げて、とても綺麗でカッコいいようです!
- ドウン:公演する毎瞬間が楽しく幸せで、どんな舞台も私には'夢'のようです。
Q. 'きれいな'、'1ページになれるよう'の逆走はもちろん'ウェルカムツーザショー'の定走行およびロングラン人気が持続しています。人気の要因が何だと思うのか、今回のアルバムを通じてどんな成果を得たいのか気になります。
ヨンケイの願い通り、近いうちにワールドカップスタジアムで公演をしたらいいですね。
いっぱいに満ちて