iostriker567
좀비 가사가 심금을 울릴 정도로 좋아요 역주행 했으면 좋겠네요
Q.「1ページになれるように」が8月28日午前9時基準でメロントップ100チャート6位を記録して最高順位を更新しました。このようにもっと明るい光を見てほしいと思う曲があるとしたら?
ソンジン:私は「ゾンビ」(Zombie)です!
ヨンケイ:最近「ハッピー」(HAPPY)がまた愛されているようで、とても嬉しいです。その曲は幸せになりたい者の叫びであり、そう望んでいるのは一人ではないということから来る慰めでしたが、こんなに多くの方々が聞いてくれて本当に幸いだと思います。
原筆:「ゾンビ」という曲ではないかと思います。この曲が与える慰めも好きで、愛着が行く曲なので是非もっと光を見ることを願っています。
ドウン:私も「ゾンビ」を挙げたいです。私たちにも大きな慰めとなった曲だと再照明されればもっと多くの方々が聞いて力を得ることができるようです!
そうではありませんが、要塞のゾンビと幸せなので楽しんでいます。
やっぱり良い曲はみんな好きだと思います。