susunn
6시내고향에 데이식스가 나왓엇네요 우와.. 근데 원필 할아버지 얘기에서 뭉클ㅠㅠㅠ 손자가 이렇게 성공한거 할아버지도 기뻐하실거예요👍
デイシックス2019年12月に放送されたKBS1「6時耐故郷」の「ああ!見る」コーナーに出演
コメディアン兼俳優イ・ジョンヨンとカンウォンもチョンソン旅行に行きました。
(これも刀群舞の一種だと見なければなりませんね~~)
特に江原道でチョンソン旅行中
村最高齢のお年寄りのユン・デヨルおじいちゃんに手作りの豆腐を配達しました。
ユン・デヨルの祖父は「妻が急性骨髄白血病で13年前に最初に去った」と言った。
これでデイシックス・ウォンピルは、亡くなった祖父が思い出したと涙を流しました。
原筆さんは
「おじいちゃんの中だけにあったけど、今生きていたら手もつかんで、話も分けて、おいしいものも買ってたはずなのに、できなくて申し訳ない」とし「おじいちゃんの家に行くたびに<6時の故郷>を見ましたが、
私がこのように出演して良い思い出を築いた。おじいちゃんが見ているなら嬉しいと思います。