人気掲示板 TOP 50
2番トラックでタイトル曲「Check Pattern」は「お会いしたのは偶然が当たっただけであったと思ったら別れはたまらないかも」という現実的でありながらもおもしろい歌詞で聴者たちの心に穏やかな波動を起こす。 3番トラック「何もしないと思う」という「今雨を迎えた窓を通して何を見ているようで焦点なしにぼやけている」という歌詞を込めた。 5番トラック「木は結局冬に耐えるだろう」は「彼が広げた土の隙間で私の根はより深く降り、いつもそうだったようにSo I keep going keep going」のようなヒーリングメッセージで共感と慰めをプレゼントする。
新報10番、4番トラックに各席にある「Memories」と「どこにもない君」は「本当に愛していた君を去り、その時泣いてしまうのはなぜ今とこんなに私を悩ませているのか」ある歌詞と叙情的な感性が調和して寂しさを最大化する。特有の訴え力 濃いボーカルと繊細な感情表現が聞く人々に濃い余韻を残す。
ソンジンが全曲作詞、作曲に参加した新報「30」にはタイトル曲「Check Pattern」を筆頭に「おとぎ話の中の子供のように」、「何もしない」、「どこにもない君」、イージー)、「You Wake Me Up」(ユ・ウェイク未アップ)、「I don't wanna lose」(アイ・ドント・ワーナー・ルージュ)、「Memories」まで合計10曲が収録される。チャゴクチャゴク積んできた感情と本人の話を音楽に載せて伝え、秋の終わり深い響きをプレゼントする予定だ。
ミョウバンの誕生です。
作者 daHorse666
報告 데이식스 성진, 대세 밴드가 완성할 '믿고 듣는' 명반
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。