[話す] デイシックス助けた、有料コミュニケーション中断「私を手に入れる時」

デイシックス助けた、有料コミュニケーション中断「私を手に入れる時」

デイシックス・ドウンが有料ファンコミュニケーションプラットフォームバブルの中断を宣言しました。

26日、ドウンは自身のSNSを通じて個人ライブ放送を進行したが、ライブ放送中ドウンは「ちょっと重い話を取り出してみる。言い訳がなく、私が間違っていました」と幸運です...

続いて、有料ファンコミュニケーションプラットフォームのバブルに言及しながら「有料サービスなので、それだけサービスを提供しなければならなかった。だが、灸に活動をし、しばしば皆さんに(コミュニケーションを)うまくできなかった。続けていくのが正しいか分からない」と説明した。

それと共に「会社と話をしてみた結果、バブルをここまですることにした。休んで後でできるかもしれません。

また、ドウンは「今月、メッセージを(返金できるように)わざわざ送らなかった。調べてみると自動払い戻しはできず、申請しなければならなかった。本当に申し訳ありませんが、払い戻しを申し込んでいただければ払い戻ししてくださるといいます。これを少し早く話す必要がありましたが、逆助工でもちょっとよく準備してみます」と頭を下げた。

バブル中断の理由については「今は自分を少し手に入れなければならない状況」と伝えましたね。

最後に「でも心配はしないでほしい。どうすれば個人的にもっと健康にうまくできるか悩んでいる」と話したが、

また元気な姿で会えたらいいですね

0
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    liPanda40
    정말 솔찍하고 대단한것 같습니다.현명한 결정인것 같습니다
  • プロフィール画像
    llily036565
    도운님 언제나 솔직하면 이해못할일이없죠. 홧팅요
  • プロフィール画像
    miTapir453
    도윤님 유료소통은 머죠??
    안좋은 소식이 있었나봐요
  • プロフィール画像
    생크림스콘
    현명한 결정인 것 같네요
    책임감이 있으니 그런 것 같아요
  • プロフィール画像
    무엇이나를
    좋은 결정을 내린거 같아요  유료방송인만큼 최선을 다하지 못하면 안되니까  멋진 결정이에요
  • プロフィール画像
    하이안녕하이
    좋은 선택인 것 같네요 현명해요
  • プロフィール画像
    saPeacock515
    잘한 결정인거 같아요 너무 바쁜나날을 보내고 있을텐데 스스로도 챙겨야지요 
  • プロフィール画像
    햇살잉
    안 맞으면 안 하는게 맞죠 솔직하게 얘기해서 좋은거 같아요 
  • プロフィール画像
    papapara
    솔직한 모습이네요.
    앞으로 계속 좋은활동하려면 현명한 선택인거같네요.
  • プロフィール画像
    ziMonkey76
    잘할 수 있을때 하는게 좋은거 같아요. 현명하게 선택했네요