[話す] デイシックス「国内バンド初の高尺ドーム入城、良い負担感

デイシックス「国内バンド初の高尺ドーム入城、良い負担感バンド・デイシックスが国内バンドで初めて高尺ドームで単独コンサートを繰り広げることになった所感を明らかにした。

デイシックスは3日午後、JTBC「ニュースルーム」に出演、大勢の街道を走っている小会を明らかにし、年末に計画された高尺ドームコンサートについて言及した。

原筆は「これは本当ですか?私たちは本当にできるのでしょうか?」この考えもたくさんした」とし、「今後またとても多くのバンドの方々が一緒に立ち往生しながらできるようなことになってほしいという考えに良い負担感があるようだ」と話した。

原筆はまた10年後、自分たちの姿についての質問に「10年前もこの考えをした」とし「本当に不思議なのは、本当にその近くに行っているようだ」と話した。

また、彼らは「良い音楽をするバンド」、「慰めになるバンド」、「慰めになる友達のようなバンド」、「最善を尽くすバンド」など多様な目標を明らかにした。

うわーバンド初の高尺ドームとは…すごいです。

0
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    예빵순
    밴드 최초로 고척돔에 입성하다니 대박이네요!
    뒤늦게라고 이런 실력파 밴드 그룹이 떠서 너무 다행입니다!
  • プロフィール画像
    dlskdus7443
    우와 축하드립니당
    앞으로도 화이팅
  • プロフィール画像
    jaPenguin430
    밴드 최초로 고척돔이라니 역시 인기가 남다르네요
    좋은 콘서트가 되기를 응원합니다
  • プロフィール画像
    raSloth291
    국내 밴드 최초 고척돔 입성이라니 축하드려요 너무 대단하고 엄지척입니다
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    밴드 최초라는 타이틀을 달다니 넘 대단하네요 ㅎㅎ
    진짜 앞으로도 더 욱더 응원할게요
  • プロフィール画像
    vvHedgehog516
    국내 밴드 최초로 고척돔 입성이라니
    정말 대단합니다
  • プロフィール画像
    gabin05
    국내밴드 첫 고척돔입성 너무 축하드려요 역시 데이식스네요 
  • プロフィール画像
    완두콩사랑
    고척돔 입성 너무 축하해요
    밴드 최초라니 너무 대단하네요
  • プロフィール画像
    24Crocodile32
    국내밴드 최초라니 너무 멋져요
    더더 응원할게요 
  • プロフィール画像
    a0Coyote451
    ㅎㅎ 좋은 부담감이네요 정말
    이런 부담감은 행복한 고민이죠