예빵순
밴드 최초로 고척돔에 입성하다니 대박이네요! 뒤늦게라고 이런 실력파 밴드 그룹이 떠서 너무 다행입니다!
バンド・デイシックスが国内バンドで初めて高尺ドームで単独コンサートを繰り広げることになった所感を明らかにした。
デイシックスは3日午後、JTBC「ニュースルーム」に出演、大勢の街道を走っている小会を明らかにし、年末に計画された高尺ドームコンサートについて言及した。
原筆は「これは本当ですか?私たちは本当にできるのでしょうか?」この考えもたくさんした」とし、「今後またとても多くのバンドの方々が一緒に立ち往生しながらできるようなことになってほしいという考えに良い負担感があるようだ」と話した。
原筆はまた10年後、自分たちの姿についての質問に「10年前もこの考えをした」とし「本当に不思議なのは、本当にその近くに行っているようだ」と話した。
また、彼らは「良い音楽をするバンド」、「慰めになるバンド」、「慰めになる友達のようなバンド」、「最善を尽くすバンド」など多様な目標を明らかにした。
うわーバンド初の高尺ドームとは…すごいです。