[話す] デシトレンド投票2位デイシックス、ファンの熱い関心の中でランキング確定

デシトレンド投票2位デイシックス、ファンの熱い関心の中でランキング確定

2024年12月2日から12月8日まで行われたデシトレンド投票が終了しました。

今回の投票では、セクシーな音色と強烈な舞台でファンの心をひきつけたK-POPボーイズグループが激しい競争を繰り広げました。

1位はビッグバン!

2位は4,606票を得たデイシックスが名前を上げました。

感性的な音楽と優れた演奏実力で愛されるデイシックスは今回もファンの支持を一身に受けて上位圏に位置し、3位は1,547票を得たツアーズが占めたとします

独特の音楽的色彩で着実にファンダムを拡張してきたツアーズは上位圏に安着して彼らの底力を証明しましたね

4位と5位にはそれぞれNCT 127(1,492票)とEXO(1,130票)が名を連ね、グローバルファンダムをベースにした強力な影響力を見せてくれました。

0
0
コメント 12
  • プロフィール画像
    포도팡
    데이식스 정말 핫한 한해 엿습니다 ㅎㅎ 내년도 더 더 유명해지길 ! 
  • プロフィール画像
    정하지
    이번해는 데이식스를 위한 한해라고 해도 될 정도 !!
    가보자 데이식스 !! ㅎㅎ 
  • プロフィール画像
    무엇이나를
    아쉽네요 2위라니 ㅠ  빅뱅의 지디
    파워가 너무 쎄네요
  • プロフィール画像
    sartrejr7
    빅뱅이 1위네요 아쉽지만
    2위도 잘한겁니다
  • プロフィール画像
    gabin05
    데이식스 올한해 너무 핫했죠 내년도 너무 기대되요 
  • プロフィール画像
    miTapir453
    다시 트렌드 투표 2위라니~~
    데이식스 인기 엄청나네요
  • プロフィール画像
    feYak497
    데이식스 정말 잘나가네요. 투표 결과도 잘 나오네요.
  • プロフィール画像
    jhb4510
    멋져요 좋네요
  • プロフィール画像
    24Crocodile32
    데이식스가 2위나 했군요
    진짜 대단한거 같아용
  • プロフィール画像
    joQuokka74
    꾸준히 사랑받는 게 느껴져서 더 기쁘네요
    다음에는 1위까지 올라갈 수 있을 것 같아요
  • プロフィール画像
    inRaccoon914
    팬들이 꾸준히 관심 가져주는 게 느껴지네요투표에서도 높은 순위 유지하는 게 대단한 것 같아요
  • プロフィール画像
    ssJellyfish780
    활동 공백이 있었는데도 여전히 팬층이 탄탄한 게 보여요
    순위도 의미 있지만 반응이 식지 않았다는 게 더 놀라웠어요