[全体] ヨンヒョンがベース...名前が国竜になります......

ヨンヒョンがベース...名前が国竜になります......ヨンヒョンがベース...名前が国竜になります......ヨンヒョンがベース...名前が国竜になります......ヨンヒョンがベース...名前が国竜になります......

ヨンヒョンがベース...名前が国竜になります......ヨンヒョンがベース...名前が国竜になります......ヨンヒョンがベース...名前が国竜になります......ヨンヒョンがベース...名前が国竜になります......ヨンヒョンがベース...名前が国竜になります......ヨンヒョンがベース...名前が国竜になります......ヨンヒョンがベース...名前が国竜になります......ヨンヒョンがベース...名前が国竜になります......

ヨンケイは自分のベースに名前を付けたい

ある哲学館に新年運勢と一緒に作名に行きましたねwwwww

ベースの名前として国楽、脚列、国竜などの名前をおすすめし、

永慶は「国竜に行く。強いようだ」と決めました。

世界のシックで時々良くできたベースなので、英語の名前になると思いました。

カン・グクリョンㅋㅋㅋㅋㅋ

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    leQuokka102
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강국룡 진짜 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 잘 지어주신 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    vvHedgehog516
    국룡이요??ㅋㅋ
    이름 너무 잼있네요 은근 찰떡인데요
  • プロフィール画像
    qmffn1614
    베이스에 이름이 생겼네요~~
    국룡이~ 왠지 하늘을 날 것 같은 이름이네^^
  • プロフィール画像
    ziMonkey76
    강국룡 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 쎄보이긴 하는데 이거 괜찮은거 맞나요?
  • プロフィール画像
    멍룡이
    국룡 ㅋㅋ 너무 웃기네요 ㅋㅋ 베이스 이름 짓는것도 
    웃기고 영상이 너무 재밌어요 
  • プロフィール画像
    panzee574
    국룡이라니ㅋㅋ 이름이 너무 귀여워서 자꾸 생각남
    영현이 표정이랑 베이스 치는 모습이랑 또 잘 어울림
  • プロフィール画像
    kaburra585
    이름 센스 너무 웃겼다ㅋㅋㅋ
    팬들끼리도 오래 회자될 별명 될듯