[全体] 定石的なイケメンのヒ・スン

定石的なイケメンのヒ・スン

ヒ・スンは誰が見ても「ハンサムだった」という言葉が自然に出てくる定石的なイケメンです。柔らかい目元にはっきりとした鼻、滑らかなあごまで完璧な調和を成しています。特に笑うときに起こるちょっと目笑いは人の心を買って溶かします。

実力面ではチーム内で多方面で中心をとってくれるマルチプレイヤーです。ボーカル、ダンス、ラップのいずれか抜けることがなく、練習生時代から実力がしっかりしていると有名でした。特に高音処理や感情表現で深い響きがあり、歌を聴くとき感情移入が絶になります。

舞台上ではプロフェッショナルな雰囲気でチームのクオリティを一層引き上げてくれます。パフォーマンスでも揺れないエネルギーと正確なディテールが本当に印象的です。練習量が多いのが舞台でそのまま現れて、信じて見るメンバーという言葉がぴったりです。ヒ・スンはエンハイフンの実力的安定感を担当する存在です。

1
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    노래실력이 정말 좋아요 기본기가 탄탄하네요
  • プロフィール画像
    바람소리
    희승님의 비주얼은 정말 정석적인 꽃미남이네요! 
    특히 눈웃음이 너무 따뜻해서 보는 사람까지 행복해지는 기분이에요.
  • プロフィール画像
    daOtter713
    희싱님은 정말 노래도 잘하고 꽃미남이시죠. 정말 좋은 모습 기대하고 있어요.
  • プロフィール画像
    byXerus366
    희승이 모습이 정석적인 꽃미남 느낌이에요
    전체적인 분위기에서 부드러움이 느껴져요
  • プロフィール画像
    khWombat522
    희승은 누가 봐도 완벽한 미남이죠
    무대 위에서 더 빛나는 얼굴이에요
  • プロフィール画像
    iePangolin949
    희승이는 얼굴이 진짜 교과서급임
    깨끗하고 단정한 느낌 너무 좋음