[全体] エンハイプアメリカのLAスタジアム公演は、ソン・フンミンがプレーするサッカーチームのスタジアムです。

エンハイプン8月6日から北米ツアー中、16日LA BMOスタジアムで「ENHYPEN WORLD TOUR」

WALK THE LINE ''でもスタジアムをいっぱいにして完売でした。

アメリカで2年ぶりのスタジアム公演だったが、6~7日にニューヨークでスタートしたツアーはシカゴ、ヒューストン、LA

4都市6回にわたって約7万7千人の観客がいっぱい満たされましたね

LA公演は約2万2千席のスタジアムがすべて完売したが、今回LA公演をしたスタジアムが

ソン・フンミンが今回移籍したサッカーチームLA FCのホーム球場としてもっと意味がありました。

エンハイフンが6月に発売したアルバムがビルボード200で3位になったが、アメリカで人気が多いと思います。

エンハイプアメリカのLAスタジアム公演は、ソン・フンミンがプレーするサッカーチームのスタジアムです。

エンハイプアメリカのLAスタジアム公演は、ソン・フンミンがプレーするサッカーチームのスタジアムです。エンハイプアメリカのLAスタジアム公演は、ソン・フンミンがプレーするサッカーチームのスタジアムです。

남자 아이돌 배너.png