[話す] コッチェラとワールドツアーは本当にうまくいきました。

iMBC 연예뉴스 사진
iMBC 연예뉴스 사진

アリーナ・オムプラスがエンハイプン、プラダが飾った10月号団体カバーを公開した。今回のカバーを飾ったエンハイプメンバーたちはプラダの2025 FWコレクションを着用したまま、それぞれ異なる魅力を披露した。

エンハイフンは今年4月、国内ボーイズグループではデビュー以来最短期間内に米国コッチェラフェスティバル舞台に上がって世界的な話題を集めた。昨年10月からは3番目のワールドツアー「WALK THE LINE」を通じてアジア、アメリカ、ヨーロッパの舞台に上がった。来る10月24日からは3日間ソウルケースポドムでワールドツアー最後の公演を披露する予定だ。

エンハイプのメンバーたちは今年一番良いことの一つとしてコッチェラとワールドツアーを手に挙げた。ソンフンは初のヨーロッパ舞台を思い浮かべ、「私たちを5年間待ってきたというのが肌で感じられました。今年最もやりがいのあることの一つでした」と感想を伝えた。アメリカで生まれ育ったジェイも自身の長い夢の一つを成し遂げたとし、今後ぜひ立ってみたい舞台でグラミー授賞式とスーパーボール舞台を挙げた。

コッチェラとワールドツアーは本当にうまくいきました。

0
0