人気掲示板 TOP 50

[話す] エンハイプンガーデン修能論争、四州、身長、過去の写真総定理(ft.エスパウィンターとの熱愛、清潭目撃説)

https://community.fanplus.co.kr/enhypen/91284766

エンハイプン庭園の修能実言論議からエスパウィンターとの熱愛説、そして庭園の過去と身長まで全てまとめ!清潭目撃説とファンが注目したキーワードで調べる庭の物語

1. 庭の修能実言論議、その後話
去る2021年、ENHYPEN庭園はVライブ放送で修能関連発言で論争になりました。

庭園(ENHYPEN) - ウッドウィキ

当時ファンミーティングを控えて「受能翌日ファンミーティングに来るのは、受能をよく見られなかった可能性が高い」という発言がファンの間で問題になりました。

多少不適切に聞こえる発言に、庭園はまさにファンコミュニティウィーバスを通じて謝罪しました。彼は「受験生の皆さんの心を計り知れなかった」とし、自分の未熟さを認め、今後さらに慎重になるという誓いを伝えました。

→ファンの反応は?
ファンの間では謝罪の真正性を認め、「誰もが間違える」という肯定的な反応も多かったが、一部は物足りなさを表したりもしました。

2. 庭園の過去:テコンドー選手からアイドルへ
庭の過去を見ると、まさにドラマチックな叙事詩を誇ります!

エンハイプンガーデン修能論争、四州、身長、過去の写真総定理(ft.エスパウィンターとの熱愛、清潭目撃説)
- テコンドー選手出身:運動で固められた粘りと体力は庭の魅力ポイントの一つ。
- ストリートキャスティング:テコンドー選手でSMエンターテイメントにキャスティングされ、練習生として活動しました。
- ビッグヒットキャスティング:友人の母親が庭の写真をビッグヒット新人開発チームに伝え、新しい機会が開かれました。
- I-LANDでデビュー:MnetのサバイバルプログラムI-LANDを通じてENHYPENメンバーとして最終選抜! 17歳という幼い年齢に男子アイドル最年少リーダーというタイトルまで収めた。

エンハイプンガーデン修能論争、四州、身長、過去の写真総定理(ft.エスパウィンターとの熱愛、清潭目撃説)

3. 庭の身長:173~174cm
ファンの間では庭の身長もよく話題になります。正式には173~174cmと言われています。可愛いビジュアルと相反する硬いフィジカルのおかげで、ステージの上で存在感が確実です。

写真]庭園、「エンハイプハート担当」 - 日刊スポーツ

4. エスパウィンターとの熱愛説:清潭目撃説の真実は?
エスパウィンターエンハイプンガーデン熱愛説&パブデート噂'写真公開後ファン反応(彼氏、年齢)

2024年12月11日、庭園とエスパウィンターが清潭洞バーで一緒にいる姿が目撃され、熱愛説が浮上しました。
- 目撃証言:ウィンターがチャレンジ映像で着ていた服のような衣装を着ていたという点が証拠として提示され、二人が時間を過ごした後、それぞれ別の席を離れたという目撃談が続いた。

5. エンハイプンガーデン社住

運命のダイナミズムと主人公の物語

エンハイプンヤンジョンウォン

主人公の気質:アニメの主人公のように青い満場の人生のストーリーに生まれました。苦難と逆境は必須だが、これは結局本人を成長させる滋養分となる。

シンプルで静かな人生はこの株主との距離が遠く、大きな出来事と挑戦に満ちたダイナミックな運命を抱いている。

芸能人、リーダー、または活動的で人と交流することを選んだのは理想的な判断。

エンハイプン庭園のストーリーはまさに青い満場!論争と話題を同時に運転して通う彼は努力で成長する主人公のようなアイドルです。

リアルタイムアイドルニュースが気になったら?

ジェイデン・スミスはロゼ元彼氏だと?推測性の証拠あり(+ジェイデン・スミスキー、近況、インスタ)

ウィンター・エンハイプン・ヤン・ジョンウォンとは恋愛するのは本当ですか? (+目撃写真、映像、カクテルバー情報)

ロゼ新曲ムービーナムジュエヴァンモックは誰ですか? (ft. エヴァンモックプロファイル、ゴシップガール、キー、インスタ、混血)

남자 아이돌 배너.png
2
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 엔하이픈 정원 수능 논란, 사주, 키, 과거사진 총정리 (ft. 에스파 윈터와의 열애, 청담 목격설)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。