[全体] ソンフンハンソヒと広告を撮った。

https://community.fanplus.co.kr/enhypen/97173837

グローバルヘアケアブランドロレアルパリがデュアルミューズハン・ソヒ、エンハイプンソンフンと共にした新製品「エクストラオーディネリーオイルシルクマスクパックとエキストラオーディネリーオイルエアリーシルク」の画報と映像をそれぞれ公開した。

ハン・ソヒXエンハイフンソンフン、ロレアルパリ新賞2種写真公開

特にエキストラオーディネリーオイルシルクマスクパック映像でハン・ソヒとエンハイプンソンフンは「オイルの栄養を込めて次元が異なる柔らかさ」コンセプトに合わせて、まるでシルクのように輝く髪と一緒に圧倒する歴代級ビジュアルを披露し、視線をひきつけた。

エキストラオーディネリーオイルシルクマスクパックのゴールドライトをメインにした映像は、神秘的でエレガントな雰囲気を醸し出し、クロージング部分に「あなたと私は大切ですから(Because I'm worth it/Because you're worth it)」というブランドスローガンを語っており、さらに目を引く。

去る22日発売した「エクストラオディネリーオイルシルクマスクパック」はロレアルパリベストセラーヘアオイルエクストラオーディネリーオイルの栄養感がそのまま盛り込まれたヘアパックで高栄養オイルコンプレックスがプレゼントする限り、きれいな他の独特の栄養感を誇る。

ハン・ソヒXエンハイフンソンフン、ロレアルパリ新賞2種写真公開

また、オイルを含んで柔らかく染み込むカスタードクリームテクスチャが毛髪に優しく密着し、即時のダメージは99%改善され、毛髪の柔らかさは95%改善される。また、72時間の柔らかさを維持させ、髪のツヤは77%改善され、すすぎのときだけ柔らかいのではなく、それ以上の極損傷ケアが可能だ。

さらに、新しいパッケージと共にさらに強力になって戻ってきたヘアオイル「エクストラオディネリーオイルエアリーシルク」は、ダメージケアに最適化されたマルチオイルとフラワーインフュージョンが含まれており、高栄養と高保湿ケアが可能だ。

爽やかなフォーミュラで、束ねずに爽やかに仕上げられ、手に残らない使用感まで独歩的だ。 「エクストラオーディネリーオイルシルクマスクパック」と組み合わせて使用​​すると、シルクの髪の仕上がりはもちろん、シトラスフローラルの香りまで2倍にレイヤーされ、シナジーが加わる。

一方、シルクの髪を完成させてくれる「エクストラオーディネリーオイルシルクマスクパック」と「エクストラオーディネリーオイルエアリーシルク」は、2月1ヶ月間オリーブヤングのオン・オフライン店舗で単独企画セットで会うことができる。

エキストラオーディネリーオイルシルクマスクパック」は36%割引された金額で本品を購入すると、専用ポンプとエキストラオーディネリーオイルエクストラリッチブラウン30ml製品が企画セットで、「エクストラオーディネリーオイルエアリーシルク」は33%割引された本品を購入すると、エクストラオーディネリーオイルエクストラリッチブラウン30ml製品が企画セットで購入可能。

ソンフンはとてもハンサムに出てきたと思います。

雰囲気がいいですね

테마 배너.png
0
0
報告する
close-icon

作者 daHorse666

報告 성훈 한소희랑 광고 찍었네요

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。