人気掲示板 TOP 50
元EXOメンバータオが生理用ナプキン工場を直接設立した理由は?過去のいじめから最近の結婚のお知らせまで、タオの心からの歩みを一緒に見てみましょう。
1. 本物…タオが生理用ナプキン工場を開くと?
はい、そうです。 EXO出身のタオが直接生理用ナプキン事業に飛び込みました。理由は? 「女性の健康を無視した企業、我慢できませんから」
最近、中国で廃棄された生理用ナプキンとおむつを再包装して板メーカーがバレて乱れたんですが、タオはこの事件に怒り、「私が自分で作る」と宣言しました。それも生産全過程を24時間生中継すると言います。
妻と女性のチームメンバーが90日間製品テストまでしたと言うので、ただ見せるのではなく、かなり本気のようです。
2.タオいじめたことを覚えていますか?
実はタオといえばまだ思い出すのが…。 EXO時代の「いじめ」論争です。
2015年ごろでしたが、中国ウェイボにタオがEXOメンバーたちにいじめられたという文と写真が広がりました。舞台でいたずらはシーンでしたが、一部のファンは「親しい友達同士でいたずらを編集して悪意を持って広がった」と反論しました。
その時、タオはインタビューで「4年ずっと一人だった。私のそばには誰もいなかった」と話しながら泣いたり、ソロ曲の歌詞には「私が去ったときに自由を知った」など意味深い表現も多かったです。その時心苦労は本当にひどかったように…
3.そして今は…結婚までゴール
驚くべき反転は、そのタオが今は結婚までしたということです!
相手はなんとSMルキッズ出身のシヤン、二人ともSM出身という共通点がありますよ。
熱愛説はかなり前からあったが、去る7月にウェイボでお互いにキス写真まで上げて熱愛認めたし、今年1月には夫婦証を公開して公式夫婦になりました。
ファンの間では「目標達成おめでとう~」、「もう幸せだけして」といった応援も多かったです。
4. タオ、今は芸能人ではない実業家?
タオはEXO脱退後、中国で独立して活動し、ロングタオエンターテイメントも設立し、俳優+歌手+CEOで熱日中です。
今回の生理用ナプキン事業も単純なイメージづくりではなく、本当の社会問題に対して反応したことでファンも「以前は一人でしたが、今は誰かを守る人になった」という反応が多いです。
リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!
作者 sjNarwhal707
報告 엑소 출신 타오가 생리대 사업 시작한 이유는? (+타오 왕따설, 결혼)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。