[全体] EXOデビュー13周年記念ライブ放送をしましたが、とても楽しく見ました。

デビュー記念日の48日を迎えてライブ放送をしました

EXOがデビューしてからもう13周年になりました。

みんなデビューの時と顔もそう変わらず素敵だと思います。

軍服務中のセフン様を除いた守護ディオチャンヨルカイが集まってホームパーティーをコンセプトに進めました。

13周年おめでとうケーキカット時間にはEXOとEXOELが元気で幸せになればいいと願いを祈ってとても感動でした

それぞれの個人活動ではよく見ましたが、EXOではあまりにも久しぶりに見てよかったです。

特にリーダーの守護様がセフンが軍隊から帰ってきたらファンミーティングをするだろうとびっくり公開をしてファンの方が待つ知らせも教えていただきました

EXOデビュー13周年記念ライブ放送をしましたが、とても楽しく見ました。

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    엑소가 벌써 13주년~~~ 세훈이 군대에 있는 줄도 몰랐 ㅋㅋ 어쩐지 안보이더라 ㅋ
    찬열이는 진짜 오랜만에 보는데~ 미모가 여전하네요~
  • プロフィール画像
    Yspace
    저도 기념 라이브 방송 재미있게 봤습니다
    벌써 13주년이라니 비주얼이 여전합니다
  • プロフィール画像
    heBison517
    벌써 엑소가 13주년이라니 시간 빠르네요
    다들 지금까지 활동 열심히 해줘서 고마워요
  • プロフィール画像
    daJaguar973
    13주년 라이브 정말 뜻깊고 즐거웠어요
    오랜 시간 팬들과 소통하는 모습 보기 좋아요
  • プロフィール画像
    luTapir136
    엑소 13주년 라이브 방송 보면서 시간 가는 줄 몰랐어요
    오랜만에 멤버들 케미 보니까 예전 생각도 나고 좋았어요
  • プロフィール画像
    kaburra585
    13년 동안 꾸준히 사랑받는 그룹이라는 게 느껴졌어요
    멤버들 케미도 그대로라서 더 감동적이었어요