[話す] カムバック前REVERXEトレーラービハインド映像公開

カムバック前REVERXEトレーラービハインド映像公開

カムバック前REVERXEトレーラービハインド映像公開カムバック前REVERXEトレーラービハインド映像公開

まだカムバックしていませんでしたが、トレーラービハインドビデオが公開されました〜

映像長さはなんと38分です!

カムバック待って見てちょうどいい映像ですね

ビデオの前半に監督が軽水賞賛する部分

監督の言葉集中して聞くのに突然素敵でセクシーです。

キョンスが驚いたと思っている表情がとてもかわいいので、キャプチャしてみました。

私もまだ見ていないので、また見に行きます。

みんなで早く見てください〜

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    엑소 컴백 전부터 공개된 트레일러 비하인드 영상만 봐도 기대감이 가득 느껴지네요 경수가 감독님 칭찬에 민망해하는 모습까지 귀여움이 넘쳐서 팬심이 설레네요
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    컨벡션. 트레일러 비하인드 영상이 공개되었습니다. 재미있는 영상입니다
  • プロフィール画像
    juGibbon874
    컴백 기다리며 보기 딱 좋은 영상이네요 표정이 넘 귀여워요
  • プロフィール画像
    곰블랑
    앞머리 내린 경수 소년미 넘치네요 엑소 컴백 너무너무 기다렸어요
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    REVERXE 트레일러 비하인드 영상 공개됐군요 ㅎㅎ
    와 영상부터가 거의 40분짜리라니 꼭 봐야겠네요