[話す] ドギョンス初の悪役インタビューを見た考え

ドギョンス初の悪役インタビューを見た考えドギョンス初の悪役インタビューを見た考え

私は彫刻都市を見たのはとても楽しかったです。

だからインタビューを見ました。
ド・ギョンスの悪役挑戦ビハインドがとても面白いので、ドラマであまりにも不気味なヨハネとして出てきた。

実際に周りの人々が大丈夫意識し、もう一点は与えないエピソードまであったと聞いてとても面白かったです。
しかし、そのような反応が出てくるほど、演技を本当にきちんとやったということだから

俳優の立場では、笑いながらも嬉しそうでした。

ドギョンス初の悪役インタビューを見た考えドギョンス初の悪役インタビューを見た考え

悪役は負担よりも面白かったが、最初だったという言葉もちょうど彼の性格のようでした。

撮影しながら新しい感情表現を存分にやってみたのが楽しかったというから

ヨハンのキャラクターに没頭した理由は自然に理解されました。

髪型が4時間かかったのは知りませんでしたが、色落ちにドリルパーマまでしました。

思ったより画面に見えなかったという言葉で、ちょっと涼しいのが感じられました。

そしてヨハネを無条件に悪い人ではなく、単純で子供のような執着型と解釈したのがとても興味深かったです。

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    평소에 하지 않았던 악역 연기 생각보다 너무나 잘 하셔서 놀랐어요. 가수 할 때 와 연기자 할 때 느낌이 참 다른 것 같아요
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    경수님이 악역 맡았군요 ㅎㅎ
    인터뷰 영상 찾아봐야겠네요