人気掲示板 TOP 50
昨日午後4時に行われたチェンベクシ記者会見に3人出席
当然、メンバーは参加しませんでした...
参加した人は弁護士、チェンベク市所属事務所代表、元献ドレッド代表(?)
下の写真で左から順に
実際、そのうちの女性はどんな関係で来たのかよく分からない^^;;
昨日の記者会見の質問がクオリティが高いと言われています
質問を選ぶと
1)チャガウォン会長とペクヒョンが知人だったが、チェンベクシメンバーとは何の関係なのか
->家族と同じくらい親密な仲だと言う
2)最近第3の勢力で指摘されたビッグプラネットの系列会社である元ドンレッドにチェンベク市所属事務所が合流しながらテンパリング疑惑が浮かんでいるのにどう思うか?
*ここで焼き戻しは少し不当にチェンベク市に近づいてチェンベク市を抜いた。
-> 焼戻し全然じゃなくてお互いにアドバイスしてくれる仲であるだけ無理解釈 能野
3) 今日の記者会見をこんなに突然した理由は何か
->知人の間でチェンベク市が個人売上高10%をSMに支給しないという噂が回っており、明明車が開かれた
4) まだSMが決算表を示していないと主張するが、決算を見せないというのがどのような基準なのか?
->決済を提供しなければならないが、提供をせず閲覧のみ可能な状態である
5)内容証明を送った状態だが、刑事告発も入る予定か?
->刑事告発はまだ。 SMと議論が必要
6)精算及び流通手数料5.5%を与えれば、SMが求める個人活動10%を履行するつもりがあるか?
-> すでに他の流通会社と契約を結んで、該当条件の履行は意味がないと思う
7) 今日の記者会見を通じてチェンベク市が最も主張したいことは?
->最もメインは個人売上高10%の支払い要求の撤回です
質問が大衆がちょっと気になることを中心に、ファクトで尋ねて涼しかったㅇㅇ
重要なのはこれが焼戻しなのか、そうなのか...
+記者会見に関してSM公式入場文も浮かんだㄷㄷ
1) MCモンの焼き戻しが正しい否認しないでください
2) チェンベクシーは、EXOメンバーとしての権利/利点だけ享受し、約束は広げようとする
3) 私たちは金銭的損害を受けてEXOを守ろうとした
->世論前やめて契約したことを正当に履行しろ
作者 ywVervetMonkey995
報告 첸백시 기자회견 질문들 요약 정리.zip
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。