人気掲示板 TOP 50
ジュンミョンはインタビューが上がっています。
[インタビュー]キム・ジュンミョンではないExo Suho、Sezaの心を計る
守護
[ソウル=ニューシス]チェ・ジユン記者=グループ'EXO'スホ(33·キム・ジュンミョン)は悲運の世子心を計るようになった。
MBN週末劇「世子が消えた」で試練の多い「これは」を演じ、EXOリーダーとして心を代入し
表現したりした。最近メンバーチェン・ペクヒョン・シウミン(チェンベクシ)事態などを経て感情移入するしかなかった。
「私とこれはいろいろと似ていた」とし「作家が私を知って「こう書いたのではないだろうか?」したかった」
程度だ。涙も多くて感情消耗が大きかったが、「理解の幅が広がった」とし「自分でたくさん学び、
成長した」と振り返った。
「世子これは模範的で、正義で優しい。ほど多く、義理的で、自分の人を守ろうとする。
私と似た点が本当に多い。劇中世子として悔しい状況が多くなかったか。私も昨年悔しい
仕事が多かったのですが、その間恥ずかしく生きていきませんでした。実際、朝鮮の世子ではないが、
理解される点が多かった。実際、残りのメンバーも(チェンベク市の所属事務所が)
を通して知って多くの恥ずかしくて続々とした。記者会見後、ファンが大変なことを感じた。
昨年も心がとても良かったが、ファンに心配してリーダーとして申し訳ない気持ちだ」
チェンベクシは昨年6月、SMエンターテインメントに専属契約解約を通報して葛藤を借りた。当時不透明
精算と過度に長い契約期間などを問題にした。 SMは外部勢力介入疑惑を提起し、
ウォンホンドレッドチャガウォン会長とラッパーMCモンが指摘された。以後、SMとチェンベク市は合意、ペクヒョンは今年1月
INB100を設立しました。エクソ活動はSMで行うが、チェンベク市と個人活動はここで行うと明らかにした。
INB100が先月ビッグプラネットメイドエンターの親企業元ドレッドに編入されると、テンパリング疑惑が再び浮上した。
チェンベクシ側は10日記者会見でSMがカカオ音源・レコード流通手数料率5.5%支給を不履行し、
売上高10%の支給を要求すると主張した。 SMは「これらすべての事件の本質は不当な誘引(焼戻し)」
とし「当社は他の流通会社手数料率を決定する権限がない」と反論した。結局SMは
12日、契約履行請求の訴を提起し、チェンベク市は精算金請求訴訟で対抗した。
世子が消えた縦向きインタビューを控えていただけに、リーダーの守護口に視線が集まるほか
なかった。 「以前、中国のメンバーが出たときなど、EXOの大小のことがあるたびに、私は公式席上に
立つことは多かった」とし「昨年ミュージカルする時もそうだった。以前ミュージカルするとき、メンバー(陳)結婚発表も
あった。 「なぜ私が活動する時だけだが」と思ったが、365日働いていた。どうすればリーダーだから
私にこういう席がずっと与えられるのではないかと思う」と受け入れた。
「来年、セフンとカイが全域を控えている。冬のアルバムとその後のアルバムについて会社と引き続き議論
中だった。このようなことがあったので、今は進行できない状態だ」とし、「メンバーとよく話して早速
仕上げて、EXOとしてずっと良い姿を見せたい」と願った。
あるのではないか」としながら「リーダーとして好言懇談することはできないが、ファンの気持ちを落ち着かせたい。最初は
8人以上のダイングループリーダーが負担になったが、メンバーたちとファンが頼ってくれたことで負担感が責任感になった。
もともと前に出て責任を負うのが好きな性格だ。むしろこのような役割が与えられたことに感謝する」とした。
このドラマは、皇太子の「イ・ゴン」(スホ)がセザビンになる女性「チェ・ミョンユン」(ホン・イェジ)に見られた。
朝鮮版ロマンスコメディだ。 「ボッサム - 運命を盗む」(2021)キム・ジス・パクチョル作家と「逆敵 - 民を盗んだ盗賊」(2017)
キム・ジンマンPDが作った。そもそもこのドラマはボッサム2で企画した作品だ。初の史劇であるうえ、計20部作
だから負担感が大きかったのに、ボッサム1主役であるグループ'少女時代'勧誘理(34)に助言を受けなかっただろうか。
「ユリ姉とジムを一緒に通う。出演がほぼ確定したとき姉に聞いてみた」とし「姉が出てきて
ボッサム1を見たりもしたが、脚本を受けて史劇撮影はどんな点が大変なのかなどを聞いてみた。姉
「冬だから大変だ」 作家様が実際に俳優を観察してメリットをさらに引き出す。作家との会話
たくさんして自分をたくさん表現せよ'とアドバイスしてくれた」と耳を傾けた。
やることができる'とした"と"涙、極大炉、愛嬌など感情表現演技が負担かどうか尋ねてみた。
「作家様が最初から考えた通り書いてほしい」「もし私が不足しても、よく消化して表現する」とした」
と付け加えた。
これまで世子を演じた俳優たちと比較されないか心配もしたはずだ。ドラマ「太陽を抱く月」(2012)
をはじめ、「服の袖の赤い端洞」(2021)、「恋人」(2023)、「高麗窮乱戦争」(2023~2024)、映画「フクロウ」(2022)など
「10年以上の作品も探してみた。近2年間(世紀が出てきた)作品はほぼ全部見た」と打ち明けた。 「最初に
時代劇をやると言った時、幕膜だった。オリジナル
飛行機で英語をシャドーイングするように練習したが、時代劇も新しい言語だと思い、同じ方法で練習した。
序盤にセリフを100回以上詠んでいろんなバージョンで練習したし、監督さんと少しでもいいトーン、
セリフを訪ねた」と説明した。
tvN「涙の女王」と競争、視聴率が高くないが毎回上昇した。 1回1.5%(ニールセンコリア全国有料家具
基準)で始まり、20回5.0%で幕を下ろした。 「突然上がるより、毎回自分の最高視聴率を更新して最後まで
楽しく撮影した」とし「最近、みんなあらかじめ製作しないのか。予期せず放映中も撮影しましたが、
少しずつ視聴率が上がると詐欺も上がった。 20部作なのでみんな大変で雰囲気が打たれることもあったが、
最後まで楽しく撮った」と回想した。
「監督が現場で私の演技を見て涙を流した。元監督は涙が多く、脚本リーディングして
運敵もある。最後に「チェ・サンロク」(キム・ジュホン)が死んだとき、もともと私は許してはいけません、
コントラストも一緒に死んだ」とした。感情神なので色んな角度で撮影しなければならなかったし、私ももっとしたかった。
監督がウシしながら「本当に良くてこれ以上この神を撮りたくない」と言った。やや恥ずかしかったけど、
監督が「この神ここで終わり」としたのが最高の賞賛ではなかったかと思う。
このドラマを通じて中・長年層認知度も高まった。 「中年ファンができたかどうかわからない」としながらも「食堂に
行くとおばあさんがたくさん調べる。おかずをもっと与えるかは分からないけど、昔は「歌手じゃない?」と
尋ねたら今は「世子じゃない?」という。当時放送されたことで多く認識するようだ。例えば
私が「覆面歌王」パネルに出ると、12週間EXOではなく覆面歌王と呼ばれる」と笑った。
スホは最近エキソの大切さをさらに感じている。以前は歌手としては守護、演技者としては本名のキム・ジュンミョン
として活動して分離しようとしたが、「私にエクソはフルネームだ。ただ守護ではなく、エクソ守護」と
愛情を表わした。
「エキソ守護ではなく、「守護として新しい姿を見せなければいけない」悩んだ時期があった。軍服務しながら
キム・ジュンミョンで生きてみると「エキソ守護が一つの自我になったんだ」と感じた。だからキム・ジュンミョンではなく守護
演技活動をすることで、EXOは私の名前から抜いてはいけないと思った。個人的に活動または賞
受け取る時も常に「エキソ守護です」という。 EXOの大切さを再び悟った。いつも自己診断
アルバム作業などをするのに、結局キム・ジュンミョン、守護もあるだろうが、EXO守護が大衆に会うときフルネームが
ではないかと思います。私だけでなくEXOメンバー8人ともそうではないか」
作者 슈히또
報告 [인터뷰]김준면 아닌 엑소 수호, 세자의 마음 헤아리다
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。