人気掲示板 TOP 50
ジュンミョンの最初の時代劇は非常に成功しました!
見積もりフリーパス賞というニックネームにぴったり
韓服もよく似合って素敵でした>.<)bb
「世紀が消えた」守護、初史劇に成功した演技変身

スホが「世子が消えた」を通じて完璧な演技変身を成し遂げた。
スホが主演に導いたMBN週末ミニシリーズ「世紀が消えた」が去る16日に終映、反乱を図る悪人たちを
卑猥なこれは王位をド・ソン(キム・ミンギュ)に譲った後、チェ・ミョンユン(ホン・イェジ)と議員を結んで結婚生活を続けるハッピー
エンディングで視聴者たちに愉快な笑いと濃い感動をプレゼントした。
特に皇太子のこれは役で劇の中心をしっかり支えていた守護は、神の下をリードする君主の威厳から愛する
人と子供を育てながら生きていく平凡な姿など美味しい演技で最終回までキャラクターに色々な色彩を塗りながら
物語の楽しみを倍増させた。
何より「世子が消えた」で初の史劇に挑戦した守護は、ロマンス、コミック、宮中暗闘に至るまで複合的なジャンル
中で変化無双の表現力と豊かな感情線で世子これはそれ自体を描き出しており、ここに感心を醸し出す
スリムなビジュアルで'確信の世子像'、'国本ビジュアル'、'ボントゥビセザ'という修飾語を得て熱い好評を呼び集めた。
守護の活躍を立証するように、毎週着実な視聴率上昇を続けてきた「世紀が消えた」が最終回では全国5.1%、
最高5.6%(ニールセンコリア基準)で、自身の最高視聴率を更新して有終の美を得た。
このように守護が20部作ドラマのタイトルロールの役割を十分に果たし、さらに拡張された演技スペクトルを証明しただけに、
これから繰り広げられる俳優としての歩みに期待感をさらに高める。
一方、「世子が消えた」を成功裏に終えた守護は、6月22日にマニラ・アラネータ・コリセウム(Araneta Coliseum)で
開催されるソロコンサートのツアーを皮切りに、10月まで全世界のファンと会って歌手として活発な活動を続けていく
予定だ。
作者 슈히또
報告 '세자가 사라졌다' 수호, 첫 사극으로 성공적 연기 변신
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。