[話す] テティソ映画にデビュー前のEXOメンバーが出演したことをご存知ですか?

テティソ映画にデビュー前のEXOメンバーが出演したことをご存知ですか?

グループEXOチャンヨルの過去のテティソミュージックビデオ出演当時の姿ですがㅎㅎ

EXOチャンヨルがデビュー前の2012年に所属事務所の先輩テティサーの「Twinkle」ミュージックビデオに出演したと

当時のチャニョルはまだデビュー戦なので、ふわふわとさわやかさを大事にした姿ですね。

チャンヨルイは当時のインタビューで

「緊張しますが、少女時代の先輩たちが本当にうまくやってくれて楽に撮ることができた」と話したとw

(大先輩たちのミュージック出演だからすごく震えたようですねㅎㅎ)

該当ミュージックビデオに出演したデビュー戦であるEXOのもう一つのメンバーベクヒョン、セフン、カイの当時の姿も公開された。

テティソ映画にデビュー前のEXOメンバーが出演したことをご存知ですか?

SMはマーベルヒーロームービーのように、このようにクッキービデオorもちごを残します。

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    kyDog297
    떡밥 영상도 유심히 봐야겠어요
  • プロフィール画像
    enOctopus732
    맞아요 넘 풋풋함 
  • プロフィール画像
    poMongoose803
    떡밥 영상 유심히 봐야겠어요