人気掲示板 TOP 50
2018年ドラマ<リッチマン> EXOスホが天才CEOで演技挑戦状を出した中、演技評が交錯している。
MBNでドラマ'リッチマン'で劇中スホは顔面認識障害を患う天才CEOイ・ユチャンとして扮した。
憎められないカチカチ魅力のキャラクターだ。
最初の放送が出た後、「リッチマン」への世論の関心が高かった。
どうやら当時人気グループEXOのメンバー守護の主演作だからでした。
自然に守護演技に対する評価もあふれ出た。
ネチズン
「ghkd****俳優はすべて演技がとても上手でしたㅠ大ヒットですか」
「carl**** 守護演技上手さ」 「coco**** リッチマン 1話 蜂蜜ジャムでした今日も期待!」
「bemy****守護すごくうまくやったよwww面白かった」「uj06****守護演技ちゃん。今日も本邦射手」
「oto**** 本当に面白くて守護演技上手くて驚き」
「dbfl****守護演技は本当にうまくいってすでに面白すぎる」など守護演技に対する好評を注いだとww
一方
「chee****守護演技作為的で本物のオグルガリ…ユノユンホみたい」
「beau****と…演技が上手だという人はなんだ。本当に見えないくらいできませんでした」
「cww9****守護演技本気ユノユンホラ同じだよ」
「seg3****演技を上手にするなんて良心ないね」など前前と違って演技評が交錯したと...
放映当時は知らないが要塞YouTubeショーツでEXO守護様が主演した場面が出てくるのに
天才CEOだと、圧迫面接シーンや1ヶ月に一度退社メールを送るシーン出てくるのに
ストーリーがアップルCEOが主人公であるミクックドラマです。
もしあなたが最初に見た人がいるなら、あなたにご協力をお願いします。
機会になったら<リッチマン>一度挑戦してもらえますか?