人気掲示板 TOP 50
2016年の映画『ボンイ・キム・ソンダル』に当時最高の人気グループ「EXO」シウミンが出てきたことをご存知ですか?
私も当時この映画映画館で見たが、シウミンが熱演したことを少し忘れていた。
私はケーブル放送でやってくる<Bongi Kim Sun-daul>再び昔の思い出を思い出しました。
(軍隊から復帰して女装したユ・スンホ様とソ・イェジン様が見せてくれた詐欺ケミがやっぱりそうだったと思いますㅎㅎ)
1. 映画現場で最高のサリマンに選定
制作報告会でシウミン様は映画現場の最高のサリマンに選ばれたことについて
「私が住む人ではなく、ファンの皆さんのおかげで選んでくれたようだ」と謙虚に答えたとㅎㅎ
2.本人の人気をメンバーたちのおかげで回して
シウミン様は過去のマスコミインタビューでも何度も控えめな性格を示す発言をしたことがある。
シウミンは人気を実感するかどうか尋ねられます。
「正直、私たちのメンバーのためによく埋められてきました。幸運で人気が高まっています。
個人一人でいたら今の人気はなかっただろう」と言って注目を集めた。
3. 本人は涙をよく我慢する方。しかし猫は怖いです。
また、自分が涙がないというより我慢する方だと明らかにしたシウミンは、
「メンバーの中では涙がない方だ。私も涙が出るのに我慢するのだ。
感情はあるのに、表現をしないだけだ。表現力が苦手だからそうだ」と説明した。
しかし涙も少なく、力も強いシウミンも猫をとても怖くすることが分かった。
シウミンは幼い頃には良い思い出のせいで猫を忌避すると解明します。
「猫をとても怖い。幼い頃に猫に奇襲された後に怖がる」とファンに言ったと。
4.Bongiキム・ソンダルの配役
シウミン様は劇中特有の可愛さと愛らしい魅力で重武装した詐欺夢の木の犬が役を演じたそうです。
(キャスティンググッドグッド!!!)
犬は「キム・ソンダル詐欺」のかわいい末っ子で、戦場で命を救ってくれた命の恩人であり、天才詐欺師キム・ソンダル
憧れて詐欺に合流する人物だそうです。
詐欺界の夢の木のような役割を迎えたというが、アクションシーンも製法があって映画によく溶け込む演技をしたようです。
作者 fallplus777
報告 엑소 시우민님이 영화 '봉이 김선달'에 나온거 아시나요?
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。