[話す] チャンヨルファーストソロコーンチケットの成績が悪いと思います。

チャンヨルファーストソロコーンチケットの成績が悪いと思います。チャンヨルファーストソロコーンチケットの成績が悪いと思います。

こんな記事も浮かんで..

まだ数百席ずつ座席が残っているが、他のメンバーとは違いがあるようですね。軍服の武装私生活の議論のせいでしたか

(記事ソースhttps://m.entertain.naver.com/article/117/0003861035

グループEXOチャンヨルがデビュー後12年ぶりに初のソロアルバムを発売する。ところが国内ファンの反応がすでにから冷たい。去る7日ライブツアーソウル公演のチケットがオープンされ、8日一般前売りが始まったが全席完売まではまだ行く道遠く見える。

13日午後7時45分基準インターパークによると、チャンヨルのライブツアー「2024 CHANYEOL LIVE TOUR:都市風景(City-scape)in SEOUL」ソウル公演は9月6日465席、7日356席で計821席が残っている状態だ。

これは現在軍服務中のカイ、セフンとソロ公演をしていない陳を除いて今年EXO内のすべてのメンバーの単独コンサートおよびファンミーティングが全席完売したことと相反した結果だ。 EXO完全体も着実に大きな規模でファンミーティングを開催するのはもちろん、昨年末「初目」が逆走行シンドロームを起こすなど相変わらずの大衆性としっかりとしたファンダム火力を見せているため、さらに一層目立つ。

チャンヨルに向けた冷たいファン心は2021年に始まった彼の私生活論議から始まった。当時自分をチャンヨルの元ガールフレンドだと主張したあるネチズンはチャンヨルが自分と3年間交際しながらガールズグループメンバー、YouTube、ダンサー、乗務員BJなど10人余りの女性と風を吸ったと主張した。

当時、所属事務所SMエンターテインメントは特別な対応をしておらず、チャンヨルは約4ヶ月ぶりに沈黙を破り、ファンコミュニティを通じて「エクソエル(ファンダム名)の皆さんに心配をかけて申し訳ない」と長文の文を投稿し、一ヶ月後に入隊した。しかし、彼が軍服務を終えた時点にもファンの反応は相変わらずだった。チャンヨルの全域後、EXO完全体カムバックのニュースが伝わると、SM社屋の前に彼の脱退を要求するデモが行われた。

ブルースクエア公式ホームページによると、チャンヨルが公演を繰り広げるマスターカードホールはスタンディング席がある場合、1階は最大2400人を収容でき、2階は客席371席、車椅子席10席で381人が入場可能だ。約2800人が公演を観覧できること。公演が2日間行われるにつれて5600人ほどの観客が今回の公演に参加できると推定される。

ここでは最近、グループアーバンザカッパと歌手ユンハなどがコンサートを開き、グループステイ氏がファンミーティング公演を控えている。いずれも全席完売だ。

ただ、まだソロアルバムが発売されていない時点だから、今後の成績に期待をかけてみることができる。チャンヨルの最初のミニアルバム「ブラックアウト」は28日に発売される。 SMエンターテインメントは今回のアルバムに対して「チャンヨルがポップを基にロック、ヒップホップなど様々なジャンルに挑戦するとともに作詞にも参加して音楽的ディテールを吹き込んだ」と予告した。残った公演も多い。ライブツアーは、ホーチミン、マニラ、バンコク、東京、福岡、大阪、名古屋、ジャカルタ、香港などアジア10地域で続く。

0
0