[話す] カイ、猛烈な咀嚼をつかむ滑らかな熊

入隊したカイが毎月14日に近況を写した写真を載せてくれます。

今日は14日なので、とても写真が上がってきましたが、記事に出ましたねㅎ

変わらず素敵で可愛い僕です。

しかし、なぜ時間がこんなに行かないのかわかりませんㅜㅜ

私はまた会う日まで健康です~~~

엑소카이, 무더위 기강 잡는 滑らかな綺麗なクマの石・・・2も低くなければならないだろう

[OSEN=오세진 기자] EXOカイが暑さを吹き飛ばすホットな体つきを誇った。

14日、カイが公式ウィバスチャンネルを通じて写真を公開した。入隊後、公式ウィバスチャンネルを通じて毎月14日ごとに近況を
写真で伝えているカイは自分だけの魅力を過度にしないように、しかし当たり前のものだけに盛り込んでファンたちのアタ
は心を癒してきた。

暑さが騎乗を歌う今夏8月のカイは果たしてどんな写真だろうか。彼はプールで水に半分浸した写真を
公開したが、空白期とは信じられないくらい、虐殺とは目を洗って見られない完璧な体つきを誇った。
もちろん生まれた比率が格別で180cmがふんわり以上の身長を持った彼にこの程度は当たり前だと思うかもしれないが、
美貌については空白期などないように見えるカイは「本ツビアイドル」そのものだった。

またカイはパックをつけたドングルドングル感の写真も公開した。暑い夏、涼しいパック一枚貼ったカイの写真を
見れば、速やかな笑いが出るようだった。先端が尖っているが、丸みを帯びた妙な目つきが非常に丸く見えてかわいい
感じを醸し出すこの写真は、カイが今まで見せてくれた写真とはまた違った魅力を誇っている。

ファンは「気強確かに握ってあげる」、「終人がいなくて2度高い夏過ごしている中」、「終人ああ何して早く除隊して」、「本当の詩
行き過ぎないのに14日ごとにこんなに来てくれてありがとうございます」、「パック付きの生き物も可愛くてどうだから君は」、「本物
熊石になったみたいだって可愛すぎる」、「人がこんなに可愛いかな?」、「可愛いものを見ると衝撃に陥るんだけど僕は
衝撃で頭を得て合った人になりました」など感心を惜しまなかった。

一方、KAIは昨年ミニソロ3集アルバム「ROVER」を発売、各種チャート1位、音楽放送1位などを席巻し、2023年チェ
故のチャレンジ 熱風の主役として活躍した。また、カイが属するEXOは昨年7月3年6ヶ月ぶりに正規7集にカムバックした。
ミリオンセラー販売を誇った。

[写真]ウィーバース

オセジン(osen_jin0310@osen.co.kr)

0
0
コメント 23
  • プロフィール画像
    inLlama133
    정말 무더위가 날아가는 몸매네요
    컴백만을 기다리고 있어요
  • プロフィール画像
    yaDolphin848
    윗 사진은 멋있고 아래 사진은 귀여워요 멋있고 귀엽고 혼자 다 하는 ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    rvCrocodile514
    날도 더운데 팩으로 열기를 식혔으면 좋겠네요ㅎㅎㅎ 위아래 이미지 모두 다 멋있네요~~
  • プロフィール画像
    tmfrl3012
    크으 무더위 기강 계속 잡아줬으면 좋겠네요. 여름이랑 너무 잘 어울려요. 역시 카이랑 있으면 2도 낮아져서 그런가ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    gkKoala280
    근황 오랜만에 보네요!!
    팩 한 사진 귀여워요
  • プロフィール画像
    rokpks32
    팩하는 사진도 올려주고 넘 좋으네요.
    엑소 덕분에 2도 내려갔어요.
  • プロフィール画像
    딩딩2
    와우 정말 멋있는 사진이네요  군대간줄몰랐는데 군대갔엇군요
  • プロフィール画像
    sjOstrich739
    아주 하태요 아주
    몸매 좋네여
  • プロフィール画像
    wngus9686
    보기만해도 시원해보이네요 청량청량 ㅎㅎ 카이님 컴백 기대하고있을게요 
  • プロフィール画像
    7cVulture969
    홈이그대로네요 ㅎㅎㅎ 콤백기대돼요
  • プロフィール画像
    leCrocodile77
    무더위가 날아가는 몸매 카이 여전하군요
  • プロフィール画像
    빛나라빛나
    엇 팬들은 좋겠어요~^^ 매달 14일만 기다리게 될것같아요 팬들 위해서 근황공개해주고 마음이 참 좋네요~
  • プロフィール画像
    슈닐라
    종인아 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
    서로 각자의 자리에서 잘 지내다가 다시 만나자 😊
  • プロフィール画像
    ilToucan433
    수영장 사진 오 완전 멋있군 ㄷㄷ
    아래 마스크팩에서 귀여워욪ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    꼬양이
    팩 사진 ㅋㅋㅋ살짝 당황했네요ㅋㅋㅋ카이가 군대를 갔군요
  • プロフィール画像
    Bome
    오랜만이네욯ㅎ
    사진이 시원해보여 덩달아 시원해집니다
  • プロフィール画像
    xyJackal936
    앨범은 언제 나오나요? 사진이 시원해 보이네요.
  • プロフィール画像
    enOctopus732
    진짜 위의 사진은 핫가이 그 잡채인데
    팩하는건 진짜 곰돌이 그잡채ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    퓅귄
    오 카이 뭔가 오랜만이네요
    컴백하는걸까요 기대돼요
  • プロフィール画像
    vnKoala561
    무더위가 날아가는 놀라운 장면같아요