[OSEN=오세진 기자] EXOカイが暑さを吹き飛ばすホットな体つきを誇った。
14日、カイが公式ウィバスチャンネルを通じて写真を公開した。入隊後、公式ウィバスチャンネルを通じて毎月14日ごとに近況を
写真で伝えているカイは自分だけの魅力を過度にしないように、しかし当たり前のものだけに盛り込んでファンたちのアタ
は心を癒してきた。
暑さが騎乗を歌う今夏8月のカイは果たしてどんな写真だろうか。彼はプールで水に半分浸した写真を
暑さが騎乗を歌う今夏8月のカイは果たしてどんな写真だろうか。彼はプールで水に半分浸した写真を
公開したが、空白期とは信じられないくらい、虐殺とは目を洗って見られない完璧な体つきを誇った。
もちろん生まれた比率が格別で180cmがふんわり以上の身長を持った彼にこの程度は当たり前だと思うかもしれないが、
美貌については空白期などないように見えるカイは「本ツビアイドル」そのものだった。

またカイはパックをつけたドングルドングル感の写真も公開した。暑い夏、涼しいパック一枚貼ったカイの写真を
見れば、速やかな笑いが出るようだった。先端が尖っているが、丸みを帯びた妙な目つきが非常に丸く見えてかわいい
感じを醸し出すこの写真は、カイが今まで見せてくれた写真とはまた違った魅力を誇っている。
ファンは「気強確かに握ってあげる」、「終人がいなくて2度高い夏過ごしている中」、「終人ああ何して早く除隊して」、「本当の詩
ファンは「気強確かに握ってあげる」、「終人がいなくて2度高い夏過ごしている中」、「終人ああ何して早く除隊して」、「本当の詩
行き過ぎないのに14日ごとにこんなに来てくれてありがとうございます」、「パック付きの生き物も可愛くてどうだから君は」、「本物
熊石になったみたいだって可愛すぎる」、「人がこんなに可愛いかな?」、「可愛いものを見ると衝撃に陥るんだけど僕は
衝撃で頭を得て合った人になりました」など感心を惜しまなかった。
一方、KAIは昨年ミニソロ3集アルバム「ROVER」を発売、各種チャート1位、音楽放送1位などを席巻し、2023年チェ
一方、KAIは昨年ミニソロ3集アルバム「ROVER」を発売、各種チャート1位、音楽放送1位などを席巻し、2023年チェ
故のチャレンジ 熱風の主役として活躍した。また、カイが属するEXOは昨年7月3年6ヶ月ぶりに正規7集にカムバックした。
ミリオンセラー販売を誇った。
[写真]ウィーバース
[写真]ウィーバース