人気掲示板 TOP 50
EXOシウミンが「アリーナ・オムプラス」と出会った。
シウミンはインタビューで久しぶりの休息と今後の計画を解放した。高校の友達と久しぶりに去った旅行、大衆が眺めるイメージに関する考え、ソロ活動で見せる姿まで彼の日常、思考、覚悟を伝えた。
「最近一番幸せな瞬間でした」彼は高校の友達と去った貸付け金も2泊3日旅行が最近最も印象的な瞬間だったとした。これまで忙しい日程のために一緒に旅に出たのは初めてだと。短い日程だが、長い友達と一緒にいる時間は忘れられない瞬間だったと伝えた。 「別れる時なので、一日だけもっといたらいいと思いました。」
かわいいルックスで有名な自分についても感想を打ち明けた。 「この頃になれば私もそのように考えます。私はただかわいいと思います(笑)。自分をよく見る大衆の視線に感謝の気持ちを感じながらも、違う姿を見せてくれる気持ちも見せた。 「必ずしもこの姿だけがあるわけではないので、他の姿も見せなければなりません。可愛い姿を主武器にしつつ相反する強烈な、あるいはセクシーな姿もお見せしたいです」
彼はソロ活動の期待感も伝えた。 「自分だけの計画はとても多いです。しかし、一度アルバムが優先で、コンサートをしたいです。」ソロ活動を通じて歌手として一風変わった姿を見せようとする覚悟も見せた。 「生まれが歌手だとどうしても公演することが一番幸せです。各分野ですべてうまくいくのも良いですが、歌手としてより多くの姿を見せるように努力しようとしています」
すぐに公開されるドラマの話も耳を傾けた。 「細かい内容を言うと面白さが半減するので、何も知らないまま見てみるのがもっと面白いでしょう。私が演じる姿を見ると、少し驚かれることもあります」彼が一番好きな言葉は反転だった。これから反転の魅力を見せてくれる役割も引き受けたいと。 「悪役したいです。後痛数値は反転のある悪役です。」
ソロ活動を通じて新しい姿を見せてくれるシウミンに関するグラビアとインタビューは「アリーナ・オムプラス」9月号で会うことができる。
https://m.entertain.naver.com/article/009/0005354585
久しぶりに会うシウミン様ですね
ドラマを撮ったと思います。すでに期待されています。
作者 dmPolar Bear708
報告 엑소 시우민, 아레나 옴므 플러스 화보
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。