[소통] ペクヒョン、特別なヒョシム(編み物)

https://community.fanplus.co.kr/exo/76534374

ペク・ヒョン、格別なヒョシム「両親に家のプレゼント、車も周期的交替..3年値精算金差し上げた」

'
編まれたシン・ドンヨプのYouTubeキャプチャー

[ヘラルドPOP=カンガヒ記者] EXOペクヒョンが格別なヒョシムを表わして感嘆を抱いた。

5日、YouTubeのチャンネル「織ハンヒョンシンドンヨプ」には、
型EP08」というタイトルの映像が掲載された。

公開された映像にはEXOペクヒョンがゲストとして出演した。最近、2024 MLB開幕戦のステージに立ったペクヒョンは、
上がると私が最大の人だと思って上がる」
チョンみたいな感じだった。 「どうしてここにいるの?」という考えが不賢そうに聞いた。選手の方々が本当に本物大きい。 '私はここで
歌を呼んでもいいのか'と本当に震えた。デビューしてから最も震える瞬間だった」という所感を伝えた。

1年にならない短い練習生生活の末にデビューしたペク・ヒョンは「本当の運が良かった。
イ・スマン先生が投資家の方々を祀って会社を振り返る時間があった。私はボーカルレッスンを受けていましたが、
来て歌を一度やってみようと言った。私はそれから歌がとても上手だった。歌がうまくいけば感じがしますが、「デビューする」
同じだとは思った」と振り返った。

'
編まれたシン・ドンヨプのYouTubeキャプチャー

この日の餅料理を準備してきたペク・ヒョンは、「インターネットのレシピではありませんでした。
ない」と乱雑な姿を見せて笑いを誘った。

ペク・ヒョンは「私が(家族に)愛嬌よりももう現実的にもっとできることが何か考えているようだ」と話した。
だ。両親のためにどんな贈り物をしたのか尋ねると、「いったん家です。車も定期的に変えました。私が3年間決済
を受けたことをすべて両親に差し上げた」と答えて驚きを抱いた。

続いてベクヒョンは「子供のためにずっと大切にして生きてきたが、そのように育てた子どもがうまくいったときにもっとしなければならないのが正しい」
思った」と打ち明けた。

ベクヒョンは、「とにかく私はおもてなしを受けて扱われて生きています。
やってみると子供しかいない」とし、孝子の姿を現した。

最後に、ペク・ヒョンは彼のデビューの初めに思い出しました。
やるだろうけど、そんなに生きるのが正しいと言ってあげたい」
だ」と言った。
カン・ガヒ popnews@heraldcorp.com

ペクヒョン以上の孝子ですㅜㅜㅜㅜ

ペクヒョンが同じ息子を産むことができるなら結婚します。

もちろん私もよく育てなければなりません。

ペク・ヒョンが一生懸命生きているファンなら、

ただ健康を取りながら幸せに活動してほしいです。

0
0
報告する
close-icon

作者 슈히또

報告 백현, 남다른 효심 (짠한형)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。