人気掲示板 TOP 50
私たちミンソクがミスタートロット3マスターになりました! 👏👏👏
とても嬉しいニュースですㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ジャンルは異なりますが、ミンソクでもプロでもあります。
いくつかのオーディションを経験した経験者です。
参加者の心情をよく知っていると思いますㅎㅎ
人気のある有名なプログラムなので、もっと良いと思います。
画面にたくさん取ればいいですね🤭❤️
イ・ギョンギュ、ソイヒョン、シウミンが'ミスタートロット3'マスターに合流する。
10月14日、TV CHOSUN側は「芸能大統領イ・ギョンギュ、俳優ソ・イヒョン、EXO出身シウミンが'ミスタートロット3'ニューマスター軍団で合流を確定した"と明らかにした。
寝る時もトロットを聞いて眠るというイ・ギョンギュは「普段のトロットを本当にたくさん聞いて好きだ。
興多くの俳優ソイヒョンは「義父がトロットアルバムも出して、オーディションにも出場された。 夫もトロット歌手の役割をしてトロット音源まで出した。だ」とマスターに合流したときめきを表わした。
今回の「ミスタートロット3」上位受賞者たちは日本進出が予定されている。これに制作陣はK-トロット韓流を率いる次世代人材発掘のために韓流スターマスター獲得に心血を傾け、その主人公として韓流石シウミンが共にすることになった。
シウミンは「オーディション番組MCの経験があるため、出演者がどれほど震えるか知っている。評価するというよりは参加者を応援する気持ちで一緒にする」と合流感想を明らかにした。
「ミスタートロット3」は10月10日、最終参加者募集を締め切り、本格制作に突入した。制作陣は「合計1万2千人余りの志願者のうち書類審査を通じて制作陣予審に参加した参加者だけ千人余りに達する。数多くの実力者と魅力あふれる志願者の中で放送に出演する100人を選定することは容易ではなかった」と伝えた。
続いて制作陣は「最終100人に選ばれた参加者たちは約120対1の高い競争率を突き抜けて試験ステージに上がっただけに視聴者の皆さんをびっくりさせる人物が多いだろう」と自信を示した。
「ミスタートロット3」は試験ステージに上がる最終100人選定を皮切りに、イム・ヨンウンとアン・ソンフンを結ぶ3番目のトロット皇帝への旅を始める。 「ミスタートロット3」は今年の年末放送を控えている。
キム・ミョンミmms2@newsen.com
作者
報告 🎊경축🎊 시우민 ‘미스터트롯3’ 마스터 합류 소식 🎉🎉🎉
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。