人気掲示板 TOP 50
[公式] LG 18日サムスンとPO第4回戦、エリンが出身EXOシウミン勝利祈願市区
EXOシウミンが18日、チャムシル球場で開かれるLGとサムスンのプレイオフ4次戦で試球を引き受けた。写真LGツインズ
[スポーツソウル|ユン・セホ記者]第3回戦勝利で崖の終わりに生き残ったLGがエリンが出身EXOシウミンを勝利する
として招待する。
LGは18日、チャムシル球場で開かれるサムスンとプレイオフ(PO)第4回戦でEXOシウミンの勝利起源の始球を進行すると
言った。
この日の始球者であるEXOシウミンは、幼い頃からLGツインズを応援してきたエリンが出身ファンとして知られた。過去2015年
2017年、LGホームの試合で始球者になった。
シウミンは「今回がLGツインズで3番目の市区だ。大切な試合で始まり、エリンが出身として栄光」
と言って「私の市区がLGツインズの勝利に少しでも報酬になることを祈りながら一生懸命応援する」と感想を伝える
した。
一方、この日の第4回戦でLGはディトリックエンス。サムスンはダニー・レエスを選抜投手として予告した。エンスは今回がPO初登板、
レエスはPO第二の登板です。
レーエスは去る13日大邱で開かれたPO1次戦で6.2イニング3失点(1者責)で選抜勝利を上げた。
bng7@sportsseoul.com
今日、ミンソクが野球の試合の始球者になるというニュースでした。
試合が雨天でキャンセルされたと言っていますㅜㅜ
久しぶりにミンソクが見ている様子を見るのが好きでしたが、とても残念です。
明日の試合が行われるそうです。
市区も明日してほしいのにどうかわからないですㅜㅜㅜㅜ
作者 슈히또
報告 엘린이 출신 시우민 승리 기원 시구.... 였으나...ㅠㅠ
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。