[話す] 守護インスタグラムアップデッド📸 India India India!!! 📸インドで良い時間を過ごしたと思いますㅎㅎ

ジュンミョンがインドで開催されたフェスティバルに出席した。

あの時、あちこちで観光をしたと思いますㅎㅎ

おいしいものも食べて良い思い出を作ってきたようです^^

旅行に通う学生や青年感も出ていいですね😍

守護インスタグラムアップデッド📸 India India India!!! 📸インドで良い時間を過ごしたと思いますㅎㅎ守護インスタグラムアップデッド📸 India India India!!! 📸インドで良い時間を過ごしたと思いますㅎㅎ守護インスタグラムアップデッド📸 India India India!!! 📸インドで良い時間を過ごしたと思いますㅎㅎ守護インスタグラムアップデッド📸 India India India!!! 📸インドで良い時間を過ごしたと思いますㅎㅎ守護インスタグラムアップデッド📸 India India India!!! 📸インドで良い時間を過ごしたと思いますㅎㅎ守護インスタグラムアップデッド📸 India India India!!! 📸インドで良い時間を過ごしたと思いますㅎㅎ守護インスタグラムアップデッド📸 India India India!!! 📸インドで良い時間を過ごしたと思いますㅎㅎ守護インスタグラムアップデッド📸 India India India!!! 📸インドで良い時間を過ごしたと思いますㅎㅎ

0
0