[スターニュース|キム・ナラ記者]

ペクヒョン/写真=CJ 4DPLEX、CGV ICECON

「ペクヒョン:ロンスダライトドットインシネマ」予告編
グループEXO(EXO)ペクヒョンの公演実況映画「ペクヒョン:ロンスダライトドットインシネマ」が11月27日
国内公開に続きグローバル公開まで確定した。
「ペクヒョン:ロンスダライトドットインシネマ」は、ペクヒョンの初の単独アジアツアー「ロンスダライト[ドット]」
「ペクヒョン:ロンスダライトドットインシネマ」は、ペクヒョンの初の単独アジアツアー「ロンスダライト[ドット]」
(Lonsdaleite [dot])の圧倒的なライブと、全盛満載のステージの感動を込めた映画。今月
27日公開を確定した中でメイン予告編を披露して関心を加えている。
メイン予告編は「エリ(EXOファンダム名)たちの準備ができましたか?」と叫ぶペクヒョンを皮切りに華やか
メイン予告編は「エリ(EXOファンダム名)たちの準備ができましたか?」と叫ぶペクヒョンを皮切りに華やか
パフォーマンスが盛り込まれ、目と耳をひきつける。
また、ペクヒョンはデビュー12年ぶりに開催した初のソロコンサートに対する負担感と率直な悩みを
また、ペクヒョンはデビュー12年ぶりに開催した初のソロコンサートに対する負担感と率直な悩みを
表わして「まるで再びデビューをする感じなのだろうか?」と明らかにした。続いて「エリ
私に与えるエネルギーはものすごいね」とファンとの粘り強い絆を表現、感動を抱いた。
また、ペクヒョンは「私はダイヤモンドのように明るくあなたを照らす」と愛情を誇示した。
また、ペクヒョンは「私はダイヤモンドのように明るくあなたを照らす」と愛情を誇示した。
だ。歓呼するファンたちの姿とコンサート場の熱気、戦率が感じられる舞台は予備観客たちの
期待感を高める。ここに実際のコンサート現場にいるような経験をプレゼントする
ScreenX、4DX、ULTRA 4DX特別フォーマット上映確定ニュースはファンにさらに特別な感動を
プレゼントすることで期待を集める。
「ペクヒョン:ロンスダライトドットインシネマ」は27日、韓国と同時に香港、シンガポール、マレーシア、
「ペクヒョン:ロンスダライトドットインシネマ」は27日、韓国と同時に香港、シンガポール、マレーシア、
フィリピン、タイ、インドネシアなどアジアの主要国で開封する予定であり、その後台湾でも
順次オープン予定だ。他にも北米、モンゴル、ベトナムなどでも開封要請が続いている
は後門です。